В Нью-Йорке делегация Минобороны Армении обсудила вопросы сотрудничества с ООН В ходе своего рабочего визита в США 21-22 марта, возглавляемая министром обороны Армении Сейраном Оганяном делегация провела встречу с верховным представителем генерального секретаря ООН по вопросам разоружения Ангелой Кейн. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, в ходе встречи были представлены подходы Армении к вопросам, связанным с антитеррористической стратегией, обычными вооружениями, в том числе Договором по торговле оружием, военными расходами и бюджетом, предупреждением и ликвидацией нелегальной продажи малого и… В ходе своего рабочего визита в США 21-22 марта, возглавляемая министром обороны Армении Сейраном Оганяном делегация провела встречу с верховным представителем генерального секретаря ООН по вопросам разоружения Ангелой Кейн. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, в ходе встречи были представлены подходы Армении к вопросам, связанным с антитеррористической стратегией, обычными вооружениями, в том числе Договором по торговле оружием, военными расходами и бюджетом, предупреждением и ликвидацией нелегальной продажи малого и легкого оружия, а также с региональным разоружением. Стороны отметили важность периодического представления Арменией национальных отчетов в рамках соответствующих резолюций ООН и активного участия армянской стороны в форумах по вопросам разоружения. В ходе совместной рабочей консультации с и.о. начальником Департамента миротворческой деятельности генсека ООН Дмитрием Титовым и членами Управления политики и программирования того же департамента были обсуждены вопросы дальнейшего участия Армении в миротворческой деятельности ООН, а также сотрудничества в направлении развития возможностей гуманитарного разминирования. Как сообщает источник, в рамках своего визита в Нью-Йорк делегация Минобороны Армении провела встречи также с представителями армянской общины, во время которых делегацию сопровождал постпред Армении в ООН Карен Назарян. Источник: www.regnum.ru Армения, ООН, Вопрос, ХОД, Орния

В Нью-Йорке делегация Минобороны Армении обсудила вопросы сотрудничества с ООН

В Нью-Йорке делегация Минобороны Армении обсудила вопросы сотрудничества с ООНВ ходе своего рабочего визита в США 21-22 марта, возглавляемая министром обороны Армении Сейраном Оганяном делегация провела встречу с верховным представителем генерального секретаря ООН по вопросам разоружения Ангелой Кейн. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, в ходе встречи были представлены подходы Армении к вопросам, связанным с антитеррористической стратегией, обычными вооружениями, в том числе Договором по торговле оружием, военными расходами и бюджетом, предупреждением и ликвидацией нелегальной продажи малого и…

В ходе своего рабочего визита в США 21-22 марта, возглавляемая министром обороны Армении Сейраном Оганяном делегация провела встречу с верховным представителем генерального секретаря ООН по вопросам разоружения Ангелой Кейн.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, в ходе встречи были представлены подходы Армении к вопросам, связанным с антитеррористической стратегией, обычными вооружениями, в том числе Договором по торговле оружием, военными расходами и бюджетом, предупреждением и ликвидацией нелегальной продажи малого и легкого оружия, а также с региональным разоружением.

Стороны отметили важность периодического представления Арменией национальных отчетов в рамках соответствующих резолюций ООН и активного участия армянской стороны в форумах по вопросам разоружения.

В ходе совместной рабочей консультации с и.о. начальником Департамента миротворческой деятельности генсека ООН Дмитрием Титовым и членами Управления политики и программирования того же департамента были обсуждены вопросы дальнейшего участия Армении в миротворческой деятельности ООН, а также сотрудничества в направлении развития возможностей гуманитарного разминирования.

Как сообщает источник, в рамках своего визита в Нью-Йорк делегация Минобороны Армении провела встречи также с представителями армянской общины, во время которых делегацию сопровождал постпред Армении в ООН Карен Назарян.

Источник: www.regnum.ru

В Нью-Йорке Иран и «шестерка» планируют обсудить вопросы по иранской ядерной программе
22 сентября на полях Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке главы МИД «шестерки» обсудят вопросы, возникшие в отношении выполнения соглашений по иранскому атому, передает РИА Новости информацию собеседника в ООН.


  • Армения,
  • ООН,
  • Вопрос,
  • ХОД,
  • Орния
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.