Полиция Армении заблокировала сайт секс-услуг Вызванный 21 марта в Главное управление полиции по борьбе с организованной преступностью 22-летний Андраник Г. признался в создании сайта секс-услуг — www.armgirls.am (сайт заблокирован). Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции Армении 23 марта, Андраник рассказал сотрудникам правоохранительных органов о том, что разместил на сайте взятые из других интернет-источников данные армянских проституток, добавил определенные цены за интимные услуги, фотографии, а также телефонные номера, договорившись с девушками о предоставлении им возможности… Вызванный 21 марта в Главное управление полиции по борьбе с организованной преступностью 22-летний Андраник Г. признался в создании сайта секс-услуг — www.armgirls.am (сайт заблокирован). Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции Армении 23 марта, Андраник рассказал сотрудникам правоохранительных органов о том, что разместил на сайте взятые из других интернет-источников данные армянских проституток, добавил определенные цены за интимные услуги, фотографии, а также телефонные номера, договорившись с девушками о предоставлении им возможности установить прямые контакты с клиентами, содействуя их занятием проституцией. Компьютер, с помощью которого все это осуществлялось, отправлен на экспертизу. Сайт заблокирован. Ведется следствие. Источник: www.regnum.ru МАРТ, Андраник, Интеристочник, Орган, САЙТ

Полиция Армении заблокировала сайт секс-услуг

Полиция Армении заблокировала сайт секс-услугВызванный 21 марта в Главное управление полиции по борьбе с организованной преступностью 22-летний Андраник Г. признался в создании сайта секс-услуг — www.armgirls.am (сайт заблокирован). Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции Армении 23 марта, Андраник рассказал сотрудникам правоохранительных органов о том, что разместил на сайте взятые из других интернет-источников данные армянских проституток, добавил определенные цены за интимные услуги, фотографии, а также телефонные номера, договорившись с девушками о предоставлении им возможности…

Вызванный 21 марта в Главное управление полиции по борьбе с организованной преступностью 22-летний Андраник Г. признался в создании сайта секс-услуг — www.armgirls.am (сайт заблокирован).

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции Армении 23 марта, Андраник рассказал сотрудникам правоохранительных органов о том, что разместил на сайте взятые из других интернет-источников данные армянских проституток, добавил определенные цены за интимные услуги, фотографии, а также телефонные номера, договорившись с девушками о предоставлении им возможности установить прямые контакты с клиентами, содействуя их занятием проституцией.

Компьютер, с помощью которого все это осуществлялось, отправлен на экспертизу. Сайт заблокирован. Ведется следствие.

Источник: www.regnum.ru

Сайт полиции Армении подвергся хакерской атаке
Самвел Мартиросян, являющийся экспертом по информбезопасности, уведомил в аккаунте в Facebook о том, что на сайт полиции Армении была совершена хакерская атака.


  • МАРТ,
  • Андраник,
  • Интеристочник,
  • Орган,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: