Вопросы предстоящего раунда Женевских переговоров обсудили в Тбилиси Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе 22 марта встретился с находящимся в Тбилиси с визитом специальным представителем Евросоюза на Южном Кавказе и в вопросах кризиса в Грузии Филиппом Лефором. По информации МИД Грузии, на этой встрече были рассмотрены основные вопросы повестки дня предстоящего в конце марта 2012 года очередного раунда Женевских консультаций. Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе 22 марта встретился с находящимся в Тбилиси с визитом специальным представителем Евросоюза на Южном Кавказе и в вопросах кризиса в Грузии Филиппом Лефором. По информации МИД Грузии, на этой встрече были рассмотрены основные вопросы повестки дня предстоящего в конце марта 2012 года очередного раунда Женевских консультаций. «В частности, стороны обсудили ситуацию в оккупированных регионах Грузии с точки зрения безопасности и стабильности, возможности безопасного и достойного возвращения вынужденно перемещенных лиц в места постоянного проживания. На встрече была подчеркнута необходимость взятия Россией обязательств о неприменении силы», говорится в сообщении МИД Грузии. Источник: www.regnum.ru Грузия, МАРТ, Встреча, МИД, Вопрос

Вопросы предстоящего раунда Женевских переговоров обсудили в Тбилиси

Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе 22 марта встретился с находящимся в Тбилиси с визитом специальным представителем Евросоюза на Южном Кавказе и в вопросах кризиса в Грузии Филиппом Лефором. По информации МИД Грузии, на этой встрече были рассмотрены основные вопросы повестки дня предстоящего в конце марта 2012 года очередного раунда Женевских консультаций.

Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе 22 марта встретился с находящимся в Тбилиси с визитом специальным представителем Евросоюза на Южном Кавказе и в вопросах кризиса в Грузии Филиппом Лефором.

По информации МИД Грузии, на этой встрече были рассмотрены основные вопросы повестки дня предстоящего в конце марта 2012 года очередного раунда Женевских консультаций. «В частности, стороны обсудили ситуацию в оккупированных регионах Грузии с точки зрения безопасности и стабильности, возможности безопасного и достойного возвращения вынужденно перемещенных лиц в места постоянного проживания. На встрече была подчеркнута необходимость взятия Россией обязательств о неприменении силы», говорится в сообщении МИД Грузии.

Источник: www.regnum.ru

Этот раунд Женевских переговоров будет сравнительно сложнее — МИД Грузии
ТБИЛИСИ /Trend/ — Очередной раунд Женевских переговоров состоится 18 июня. Грузинская делегация уже отправилась в Швейцарию.


  • Грузия,
  • МАРТ,
  • Встреча,
  • МИД,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.