Грузия и Ливан подпишут соглашение об избежании двойного налогообложения Грузия, Тбилиси, 23 марта /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ Грузия и Ливан подпишут соглашение об избежании двойного налогообложения, сообщил в пятницу журналистам по итогам визита в Ливан премьер-министр Грузии Ника Гилаури. По его словам, в ходе визита и встреч в Ливане с президентом, премьер-министром и председателем парламента было достигнуто соглашение о ратификации этого договора, что позволит расширить бизнес-отношения между двумя странами. Грузия и Ливан подпишут соглашение об избежании двойного налогообложения, сообщил в пятницу журналистам по итогам визита в Ливан премьер-министр Грузии Ника Гилаури. По его словам, в ходе визита и встреч в Ливане с президентом, премьер-министром и председателем парламента было достигнуто соглашение о ратификации этого договора, что позволит расширить бизнес-отношения между двумя странами. «Мы также договорились о создании совместной межправительственной грузино-ливанской комиссии, что позволит нам установить более тесные связи», — сказал премьер-министр Грузии. По его словам, эта комиссия будет собираться как минимум раз в полгода Премьер-министр Грузии Ника Гилаури отбыл в Ливан с двухдневным рабочим визитом 22 марта. Также в ходе встречи с премьер-министром Ливана было отмечено, что ливанский бизнес заинтересован в инвестициях в энергетику, инфраструктуру и туризм Грузии. В ходе визита Гилаури провел деловую встречу с представителями бизнес-кругов Ливана. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Визит, Ливан, Грузия, Гилаури, ХОД

Грузия и Ливан подпишут соглашение об избежании двойного налогообложения

Грузия, Тбилиси, 23 марта /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ Грузия и Ливан подпишут соглашение об избежании двойного налогообложения, сообщил в пятницу журналистам по итогам визита в Ливан премьер-министр Грузии Ника Гилаури. По его словам, в ходе визита и встреч в Ливане с президентом, премьер-министром и председателем парламента было достигнуто соглашение о ратификации этого договора, что позволит расширить бизнес-отношения между двумя странами.

Грузия и Ливан подпишут соглашение об избежании двойного налогообложения, сообщил в пятницу журналистам по итогам визита в Ливан премьер-министр Грузии Ника Гилаури.

По его словам, в ходе визита и встреч в Ливане с президентом, премьер-министром и председателем парламента было достигнуто соглашение о ратификации этого договора, что позволит расширить бизнес-отношения между двумя странами.

«Мы также договорились о создании совместной межправительственной грузино-ливанской комиссии, что позволит нам установить более тесные связи», — сказал премьер-министр Грузии.

По его словам, эта комиссия будет собираться как минимум раз в полгода

Премьер-министр Грузии Ника Гилаури отбыл в Ливан с двухдневным рабочим визитом 22 марта.

Также в ходе встречи с премьер-министром Ливана было отмечено, что ливанский бизнес заинтересован в инвестициях в энергетику, инфраструктуру и туризм Грузии.

В ходе визита Гилаури провел деловую встречу с представителями бизнес-кругов Ливана.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Россия и Гонконг подпишут соглашение об избежании двойного налогообложения
Минфин России в ближайшее время ожидает подписания соглашения об избежании двойного налогообложения с Гонконгом, передает ТАСС заявление заместителя министра финансов России Сергея Шаталова на Российском экономическом и финансовом форуме…


  • Визит,
  • Ливан,
  • Грузия,
  • Гилаури,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.