В МИД Грузии обсудили вопросы региональной безопасности с делегацией из Франции Вопросы региональной безопасности и интеграции Грузии в европейские и евроатлантические структуры обсудил замминистра иностранных дел Грузии Торнике Гордадзе с членами представительной делегации Высшей военной школы Франции, сообщили Trend в МИД Грузии. «Встреча прошла в дружественной атмосфере. Мы рассмотрели вопросы безопасности в регионе в целом, а также перспективы интеграции Грузии в НАТО и Евросоюз», сказал Гордадзе. Вопросы региональной безопасности и интеграции Грузии в европейские и евроатлантические структуры обсудил замминистра иностранных дел Грузии Торнике Гордадзе с членами представительной делегации Высшей военной школы Франции, сообщили Trend в МИД Грузии. Встреча длилась около полутора часов. «Встреча прошла в дружественной атмосфере. Мы рассмотрели вопросы безопасности в регионе в целом, а также перспективы интеграции Грузии в НАТО и Евросоюз», сказал Гордадзе. Французская делегация прибыла в Грузию 21 марта, в ее составе около 40 человек, в том числе профессоры и курсанты высшей военной школы Франции. Они проводят встречи с руководством Грузии. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Грузия, Гордадзе, Интеграция, Безопасность, Встреча

В МИД Грузии обсудили вопросы региональной безопасности с делегацией из Франции

В МИД Грузии обсудили вопросы региональной безопасности с делегацией из ФранцииВопросы региональной безопасности и интеграции Грузии в европейские и евроатлантические структуры обсудил замминистра иностранных дел Грузии Торнике Гордадзе с членами представительной делегации Высшей военной школы Франции, сообщили Trend в МИД Грузии. «Встреча прошла в дружественной атмосфере. Мы рассмотрели вопросы безопасности в регионе в целом, а также перспективы интеграции Грузии в НАТО и Евросоюз», сказал Гордадзе.

Вопросы региональной безопасности и интеграции Грузии в европейские и евроатлантические структуры обсудил замминистра иностранных дел Грузии Торнике Гордадзе с членами представительной делегации Высшей военной школы Франции, сообщили Trend в МИД Грузии.
Встреча длилась около полутора часов.
«Встреча прошла в дружественной атмосфере. Мы рассмотрели вопросы безопасности в регионе в целом, а также перспективы интеграции Грузии в НАТО и Евросоюз», сказал Гордадзе.
Французская делегация прибыла в Грузию 21 марта, в ее составе около 40 человек, в том числе профессоры и курсанты высшей военной школы Франции. Они проводят встречи с руководством Грузии.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Главы Генштабов Украины и Грузии обсудили вопросы региональной безопасности
КИЕВ, 5 июл — РИА Новости. Начальники Генеральных штабов Украины и Грузии Виктор Муженко и Вахтанг Капанадзе обсудили вопросы региональной безопасности и углубления двустороннего военного сотрудничества, сообщается во вторник на…


  • Грузия,
  • Гордадзе,
  • Интеграция,
  • Безопасность,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.