В Грузии состоится очередная встреча по механизму по предотвращению и реагированию на инциденты Очередная встреча по механизму по предотвращению и реагированию на инциденты (МПРИ) состоится в Гали 23 марта, сообщили Trend в Миссии наблюдения ЕС (МНЕС). В ней примут участие грузинская, российская, абхазская стороны, а также представители ООН и МНЕС. Участники встречи обсудят необходимость совместных усилий в борьбе против преступности и, в том числе, возможную передачу разыскиваемых преступников. Очередная встреча по механизму по предотвращению и реагированию на инциденты (МПРИ) состоится в Гали 23 марта, сообщили Trend в Миссии наблюдения ЕС (МНЕС). В ней примут участие грузинская, российская, абхазская стороны, а также представители ООН и МНЕС. Участники встречи обсудят необходимость совместных усилий в борьбе против преступности и, в том числе, возможную передачу разыскиваемых преступников. Участники подтвердят важность своевременного и эффективного использования горячей линии связи для предоставления информации по любым дополнительным мерам безопасности. Участники встречи рассмотрят случаи задержания, которые были обсуждены на предыдущих встречах по МПРИ. Грузинская сторона намерена поставить вопрос ограничения перехода гражданами административной границы между Гальским районом Абхазии и Зугдидским районом Грузии. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az МНЕС, Участник, Встреча, Необходимость, ООН

В Грузии состоится очередная встреча по механизму по предотвращению и реагированию на инциденты

Очередная встреча по механизму по предотвращению и реагированию на инциденты (МПРИ) состоится в Гали 23 марта, сообщили Trend в Миссии наблюдения ЕС (МНЕС). В ней примут участие грузинская, российская, абхазская стороны, а также представители ООН и МНЕС. Участники встречи обсудят необходимость совместных усилий в борьбе против преступности и, в том числе, возможную передачу разыскиваемых преступников.

Очередная встреча по механизму по предотвращению и реагированию на инциденты (МПРИ) состоится в Гали 23 марта, сообщили Trend в Миссии наблюдения ЕС (МНЕС).
В ней примут участие грузинская, российская, абхазская стороны, а также представители ООН и МНЕС.
Участники встречи обсудят необходимость совместных усилий в борьбе против преступности и, в том числе, возможную передачу разыскиваемых преступников.
Участники подтвердят важность своевременного и эффективного использования горячей линии связи для предоставления информации по любым дополнительным мерам безопасности.
Участники встречи рассмотрят случаи задержания, которые были обсуждены на предыдущих встречах по МПРИ.
Грузинская сторона намерена поставить вопрос ограничения перехода гражданами административной границы между Гальским районом Абхазии и Зугдидским районом Грузии.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Очередная встреча механизма по предотвращению и реагированию на инциденты пройдет…
Тридцать вторая встреча по механизму по предотвращению и реагированию на инциденты (МПРИ) состоится в среду под председательством ООН в Гали. Как сообщили Trend в Миссии наблюдения Евросоюза в Грузии (МНЕС), в ней по традиции примут участие представители грузинской…


  • МНЕС,
  • Участник,
  • Встреча,
  • Необходимость,
  • ООН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.