Правительство Армении продолжит предоставлять необеспеченным семьям газ по сниженным тарифам

Правительство Армении продолжит предоставлять необеспеченным семьям газ по сниженным тарифамПравительство Армении на заседании 22 марта указала министерству энергетики и по природным ресурсам перечислить около 205 млн. драмов (более $30 тыс.) на счет ЗАО «АрмРосгазпром» в виде субсидирования части расходов за газ для социально необеспеченных категорий населения за четвертый квартал 2011 года. «Эта функция будет носить продолжительный характер, а цель заключается в том, чтобы поддержать социально необеспеченные слои населения и предоставить им газ по сниженным тарифам», — заявил премьер-министр Армении…

Правительство Армении на заседании 22 марта указала Министерству энергетики и по природным ресурсам перечислить 205 млн драмов (более $30 тыс.) на счет ЗАО «АрмРосгазпром» в виде субсидирования части расходов за газ для социально необеспеченных категорий населения за четвертый квартал 2011 года.

«Эта функция будет носить продолжительный характер, а цель заключается в том, чтобы поддержать социально необеспеченные слои населения и предоставить им газ по сниженным тарифам», — заявил премьер-министр Армении Тигран Саркисян.

Он напомнил, что газ до потребления 300 кубометров будет предоставляться по цене 100 драмов, вместо 132-х, а министру энергетики и природных ресурсов Армении Армену Мовсисяну поручено продолжить работу с ЗАО «Армросгазпром» для продления этой программы.

Источник: www.regnum.ru

Правительство Армении компенсирует часть расходов за газ необеспеченным семьям
Учитывая повышение тарифов на газ и электроэнергию с 7 июля 2013 года, а также холодную зиму, из-за чего в значительной степени увеличились расходы на потребление природного газа для отопления…

Социально необеспеченные семьи будут платить за кубометр газа 100 драмов
Премьер-министр Армении Тигран Саркисян на заседании правительства заявил, что исполнительный орган продолжит компенсировать часть стоимости газа, поставляемого социально необеспеченным семьям.

Снижение тарифов на газ и электроэнергию в Армении даст высокий мультипликативный эффект для развития экономики — депутат
ЕРЕВАН, 4 ноября. /АРКА/. Снижение тарифов на газ и электроэнергию в Армении даст высокий мультипликативный эффект для развития экономики, сказал в пятницу журналистам депутат от правящей Республиканской партии Армении Артак…

Минэнерго Армении исключает возможность покупки иранского газа по цене ниже российского
ЕРЕВАН, 20 мая /ПРАЙМ/, Гамлет Матевосян. Министр энергетики и природных ресурсов Армении Ерванд Захарян исключил возможность покупки иранского газа по более низкой цене, чем на российский газ.


  • ГАЗ,
  • Население,
  • Армения,
  • ЗАО,
  • ДРАМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: