Главы правительств СНГ соберутся в мае в Ашхабаде Азербайджан, Баку, 22 марта /корр. Trend С. Агаева/ Заседание Совета глав правительств СНГ пройдет 30 мая в Ашхабаде, говорится в четверг в сообщении Исполнительного секретариата организации. На рассмотрение Совета глав правительств СНГ будет вынесены десять проектов документов, значительная часть которых нацелена на углубление и расширение контактов в сфере гуманитарного сотрудничества. Среди них Стратегия развития физической культуры и спорта государств-участников СНГ до 2020 года; Протокол о внесении изменений и дополнений в… Главы правительств СНГ соберутся в мае в Ашхабаде. Заседание Совета глав правительств СНГ пройдет 30 мая в Ашхабаде, говорится в четверг в сообщении Исполнительного секретариата организации. На рассмотрение Совета глав правительств СНГ будет вынесены десять проектов документов, значительная часть которых нацелена на углубление и расширение контактов в сфере гуманитарного сотрудничества. Среди них Стратегия развития физической культуры и спорта государств-участников СНГ до 2020 года; Протокол о внесении изменений и дополнений в Соглашение о сотрудничестве в области физической культуры и спорта государств-участников СНГ от 25 мая 2007 года; Решение Совета глав правительств СНГ от 9 сентября 1994 года о Совете по туризму государств — участников Соглашения о сотрудничестве в области туризма; Соглашение о Совете по туризму государств-участников СНГ; План мероприятий на 2012-2013 годы по реализации Стратегии международного молодежного сотрудничества государств-участников СНГ на период до 2020 года. Повестка заседания будет обсуждена и утверждена на заседании СМИД СНГ, которое пройдет 6 апреля в Астане. В этом году в организации председательствует Туркменистан. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az СНГ, Правительство, Глава, Совет, Государствучастник

Главы правительств СНГ соберутся в мае в Ашхабаде

Азербайджан, Баку, 22 марта /корр. Trend С. Агаева/ Заседание Совета глав правительств СНГ пройдет 30 мая в Ашхабаде, говорится в четверг в сообщении Исполнительного секретариата организации. На рассмотрение Совета глав правительств СНГ будет вынесены десять проектов документов, значительная часть которых нацелена на углубление и расширение контактов в сфере гуманитарного сотрудничества. Среди них Стратегия развития физической культуры и спорта государств-участников СНГ до 2020 года; Протокол о внесении изменений и дополнений в…

Главы правительств СНГ соберутся в мае в Ашхабаде.

Заседание Совета глав правительств СНГ пройдет 30 мая в Ашхабаде, говорится в четверг в сообщении Исполнительного секретариата организации.

На рассмотрение Совета глав правительств СНГ будет вынесены десять проектов документов, значительная часть которых нацелена на углубление и расширение контактов в сфере гуманитарного сотрудничества.

Среди них Стратегия развития физической культуры и спорта государств-участников СНГ до 2020 года; Протокол о внесении изменений и дополнений в Соглашение о сотрудничестве в области физической культуры и спорта государств-участников СНГ от 25 мая 2007 года; Решение Совета глав правительств СНГ от 9 сентября 1994 года о Совете по туризму государств — участников Соглашения о сотрудничестве в области туризма; Соглашение о Совете по туризму государств-участников СНГ; План мероприятий на 2012-2013 годы по реализации Стратегии международного молодежного сотрудничества государств-участников СНГ на период до 2020 года.

Повестка заседания будет обсуждена и утверждена на заседании СМИД СНГ, которое пройдет 6 апреля в Астане.

В этом году в организации председательствует Туркменистан.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Совет глав правительств СНГ обсудит ход реализации Договора о зоне свободной торговли
МИНСК, 28 октября. /ТАСС/. Свыше 20 проектов документов, а также ход реализации Договора о зоне свободной торговли планируется рассмотреть на открывающемся сегодня в белорусской столице заседании Совета глав правительств стран…


  • СНГ,
  • Правительство,
  • Глава,
  • Совет,
  • Государствучастник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: