К Рабочей группе Конгресса США по Азербайджану присоединились новые конгрессмены К Рабочей группе Конгресса США по Азербайджану присоединились новые конгрессмены, сообщили Trend в посольстве Азербайджана в США. 21 и 22 марта членами Рабочей группы Конгресса США по Азербайджану стали конгрессмены Джон Данкан (John Duncan) и Ральф Холл (Ralph Hall). Таким образом, число членов этой групы увеличилось до 45. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Азербайджан, Баку, 22 марта /корр. Trend Э. Алиев/ К Рабочей группе Конгресса США по Азербайджану присоединились новые конгрессмены, сообщили Trend в посольстве Азербайджана в США. 21 и 22 марта членами Рабочей группы Конгресса США по Азербайджану стали конгрессмены Джон Данкан (John Duncan) и Ральф Холл (Ralph Hall). Таким образом, число членов этой групы увеличилось до 45. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az США, Конгрессмен, Азербайджан, Конгресс, МАРТ

К Рабочей группе Конгресса США по Азербайджану присоединились новые конгрессмены

К Рабочей группе Конгресса США по Азербайджану присоединились новые конгрессмены, сообщили Trend в посольстве Азербайджана в США. 21 и 22 марта членами Рабочей группы Конгресса США по Азербайджану стали конгрессмены Джон Данкан (John Duncan) и Ральф Холл (Ralph Hall). Таким образом, число членов этой групы увеличилось до 45. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Азербайджан, Баку, 22 марта /корр. Trend Э. Алиев/
К Рабочей группе Конгресса США по Азербайджану присоединились новые конгрессмены, сообщили Trend в посольстве Азербайджана в США.
21 и 22 марта членами Рабочей группы Конгресса США по Азербайджану стали конгрессмены Джон Данкан (John Duncan) и Ральф Холл (Ralph Hall). Таким образом, число членов этой групы увеличилось до 45.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Увеличивается число членов группы по Азербайджану в Конгрессе США
Баку, 28 марта, SalamNews. Конгрессмен-республиканец от штата Флорида Джеф Миллер вошел в состав рабочей группы Конгресса США по Азербайджану.


  • США,
  • Конгрессмен,
  • Азербайджан,
  • Конгресс,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: