Президент Армении поздравил курдскую общину с Новрузом Президент Армении 21 марта поздравил курдскую общину Армении по случаю праздника Новруз. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского президента, в поздравительном послании, в частности, говорится: «Искренне поздравляю Курдскую общину Армении по случаю Новруза. Пусть этот яркий праздник принесет радость и счастье каждой курдской семье. Желаю, чтобы вместе с весной и пробуждением исполнились ваши лучшие мечты и цели, и чтобы были достигнуты успехи как внутри общины, так и во всех… Президент Армении 21 марта поздравил курдскую общину Армении по случаю праздника Новруз. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского президента, в поздравительном послании, в частности, говорится: »Искренне поздравляю Курдскую общину Армении по случаю Новруза. Пусть этот яркий праздник принесет радость и счастье каждой курдской семье. Желаю, чтобы вместе с весной и пробуждением исполнились ваши лучшие мечты и цели, и чтобы были достигнуты успехи как внутри общины, так и во всех сферах общественной жизни нашего общего дома, нашей страны. В нашу очередь, мы готовы оказать всестороннюю помощь в деле решения возникающих проблем. Дорогие курдские соотечественники, ваши заботы — это заботы нас всех, и ваша радость — наша общая радость. Вновь поздравляю вас и желаю всего наилучшего". Источник: www.regnum.ru Армения, Община, Случай, Радость, Семья

Президент Армении поздравил курдскую общину с Новрузом

Президент Армении 21 марта поздравил курдскую общину Армении по случаю праздника Новруз. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского президента, в поздравительном послании, в частности, говорится: «Искренне поздравляю Курдскую общину Армении по случаю Новруза. Пусть этот яркий праздник принесет радость и счастье каждой курдской семье. Желаю, чтобы вместе с весной и пробуждением исполнились ваши лучшие мечты и цели, и чтобы были достигнуты успехи как внутри общины, так и во всех…

Президент Армении 21 марта поздравил курдскую общину Армении по случаю праздника Новруз.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского президента, в поздравительном послании, в частности, говорится:

»Искренне поздравляю Курдскую общину Армении по случаю Новруза. Пусть этот яркий праздник принесет радость и счастье каждой курдской семье. Желаю, чтобы вместе с весной и пробуждением исполнились ваши лучшие мечты и цели, и чтобы были достигнуты успехи как внутри общины, так и во всех сферах общественной жизни нашего общего дома, нашей страны. В нашу очередь, мы готовы оказать всестороннюю помощь в деле решения возникающих проблем. Дорогие курдские соотечественники, ваши заботы — это заботы нас всех, и ваша радость — наша общая радость. Вновь поздравляю вас и желаю всего наилучшего".

Источник: www.regnum.ru

Президент Армении поздравил курдскую общину с праздником Новруз
Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, в поздравительном послании Саргсяна, в частности, говорится: «Пусть этот красивый весенний праздник принесет счастье всей курдской общине.


  • Армения,
  • Община,
  • Случай,
  • Радость,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: