Глава МИД Армении принял новоназначенного посланника Ватикана 21 марта глава МИД Армении Эдвард Налбандян принял новоназначенного посланника Святого Престола, архиепископа Марека Солчинского. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, Солчинский передал Налбандяну свои верительные грамоты. Поздравив новоназначенного посланника, Эдвард Налбандян отметил: «Высокоуровневые отношения между Арменией и Ватиканом, между нашими двумя церквями основаны на христианской системе ценностей, исторических связях, на богатом культурном и духовном наследии, и я уверен, что Вы, как и Ваши предшественники, внесете важный вклад… 21 марта глава МИД Армении Эдвард Налбандян принял новоназначенного посланника Святого Престола, архиепископа Марека Солчинского. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, Солчинский передал Налбандяну свои верительные грамоты. Поздравив новоназначенного посланника, Эдвард Налбандян отметил: „Высокоуровневые отношения между Арменией и Ватиканом, между нашими двумя церквями основаны на христианской системе ценностей, исторических связях, на богатом культурном и духовном наследии, и я уверен, что Вы, как и Ваши предшественники, внесете важный вклад в дело большего укрепления двустороннего сотрудничества“. В свою очередь, архиепископ Солчинский отметил наличие хороших предпосылок для дальнейшего развития сотрудничества между Арменией и Святым Престолом. По словам Солчинского, он сделает все возможное для расширения и укрепления двустороннего взаимодействия. Стороны также отметили важность визита президента Армении Сержа Саргсяна в Ватикан и его встречи с Папой Римским Бенедиктом XVI в декабре прошлого года как еще одно свидетельство высокого уровня двусторонних отношений. В ходе встречи собеседники обменялись также мнениями вокруг ряда региональных и международных проблем. Источник: www.regnum.ru Армения, Посланник, ЭРД, МИД, Богатый

Глава МИД Армении принял новоназначенного посланника Ватикана

21 марта глава МИД Армении Эдвард Налбандян принял новоназначенного посланника Святого Престола, архиепископа Марека Солчинского. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, Солчинский передал Налбандяну свои верительные грамоты. Поздравив новоназначенного посланника, Эдвард Налбандян отметил: «Высокоуровневые отношения между Арменией и Ватиканом, между нашими двумя церквями основаны на христианской системе ценностей, исторических связях, на богатом культурном и духовном наследии, и я уверен, что Вы, как и Ваши предшественники, внесете важный вклад…

21 марта глава МИД Армении Эдвард Налбандян принял новоназначенного посланника Святого Престола, архиепископа Марека Солчинского.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, Солчинский передал Налбандяну свои верительные грамоты. Поздравив новоназначенного посланника, Эдвард Налбандян отметил: „Высокоуровневые отношения между Арменией и Ватиканом, между нашими двумя церквями основаны на христианской системе ценностей, исторических связях, на богатом культурном и духовном наследии, и я уверен, что Вы, как и Ваши предшественники, внесете важный вклад в дело большего укрепления двустороннего сотрудничества“.

В свою очередь, архиепископ Солчинский отметил наличие хороших предпосылок для дальнейшего развития сотрудничества между Арменией и Святым Престолом. По словам Солчинского, он сделает все возможное для расширения и укрепления двустороннего взаимодействия.

Стороны также отметили важность визита президента Армении Сержа Саргсяна в Ватикан и его встречи с Папой Римским Бенедиктом XVI в декабре прошлого года как еще одно свидетельство высокого уровня двусторонних отношений.

В ходе встречи собеседники обменялись также мнениями вокруг ряда региональных и международных проблем.

Источник: www.regnum.ru

Глава МИД Армении принял копии верительных грамот новоназначенного посла Австрии
Глава МИД Армении Эдвард Налбандян принял 27 августа копии верительных грамот новоназначенного посла Австрии в республике Алоиса Краута (резиденция — в Вене). Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, поздравив посла с назначением, Налбандян выразил надежду, что в ходе его дипломатической миссии отношения между Арменией и Австрией еще более укрепятся.


  • Армения,
  • Посланник,
  • ЭРД,
  • МИД,
  • Богатый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.