Наблюдательскую миссию ОБСЕ/БДИПЧ в Армении возглавит бывший лидер оппозиции Македонии Завтра в Ереване глава миссии БДИПЧ/ОБСЕ по наблюдению за выборами в Армении Радмила Шекеринска (Radmila Sekerinska Jankovska) представит мандат, объём и рамки деятельности миссии. Как сообщает Медиамакс, Радмиле Шекеринской 40 лет. В ноябре-декабре 2004 года она исполняла обязанности премьер-министра Бывшей Югославской Республики Македония. Затем она возглавила оппозиционный Социал-Демократический Союз, была лидером оппозиции в парламенте Македонии. Радмила Шекеринска возглавляла миссию БДИПЧ/ОБСЕ на президентских выборов в Кырзыгстане в 2009 году. Завтра в Ереване глава миссии БДИПЧ/ОБСЕ по наблюдению за выборами в Армении Радмила Шекеринска (Radmila Sekerinska Jankovska) представит мандат, объём и рамки деятельности миссии. Как сообщает Медиамакс, Радмиле Шекеринской 40 лет. В ноябре-декабре 2004 года она исполняла обязанности премьер-министра Бывшей Югославской Республики Македония. Затем она возглавила оппозиционный Социал-Демократический Союз, была лидером оппозиции в парламенте Македонии. Радмила Шекеринска возглавляла миссию БДИПЧ/ОБСЕ на президентских выборов в Кырзыгстане в 2009 году. Источник: www.trend.az Бдипчобс, Шекеринск, Радмила, Миссия, Республика

Наблюдательскую миссию ОБСЕ/БДИПЧ в Армении возглавит бывший лидер оппозиции Македонии

Завтра в Ереване глава миссии БДИПЧ/ОБСЕ по наблюдению за выборами в Армении Радмила Шекеринска (Radmila Sekerinska Jankovska) представит мандат, объём и рамки деятельности миссии. Как сообщает Медиамакс, Радмиле Шекеринской 40 лет. В ноябре-декабре 2004 года она исполняла обязанности премьер-министра Бывшей Югославской Республики Македония. Затем она возглавила оппозиционный Социал-Демократический Союз, была лидером оппозиции в парламенте Македонии. Радмила Шекеринска возглавляла миссию БДИПЧ/ОБСЕ на президентских выборов в Кырзыгстане в 2009 году.

Завтра в Ереване глава миссии БДИПЧ/ОБСЕ по наблюдению за выборами в Армении Радмила Шекеринска (Radmila Sekerinska Jankovska) представит мандат, объём и рамки деятельности миссии.
Как сообщает Медиамакс, Радмиле Шекеринской 40 лет. В ноябре-декабре 2004 года она исполняла обязанности премьер-министра Бывшей Югославской Республики Македония. Затем она возглавила оппозиционный Социал-Демократический Союз, была лидером оппозиции в парламенте Македонии.
Радмила Шекеринска возглавляла миссию БДИПЧ/ОБСЕ на президентских выборов в Кырзыгстане в 2009 году.

Источник: www.trend.az

Серж Саргсян поблагодарил наблюдателей от СНГ за объективную оценку выборов в Армении
Избранный президент Армении Серж Саргсян принял на следующий после президентских выборов в Армении день — 19 февраля делегацию наблюдательской миссии СНГ во главе с исполнительным секретарем СНГ Сергеем Лебедевым.


  • Бдипчобс,
  • Шекеринск,
  • Радмила,
  • Миссия,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.