Президент Грузии участвует в конференции Фонда Маршалла в Германии

Президент Грузии Михаил Саакашвили находится в Германии, где участвует в ежегодной конференции, организованной Германским фондом Маршалла США, сообщили Trend в среду в администрации президента Грузии. Форум под названием «Отслеживая будущее Грузии» в этом году посвящается евро-атлантической интеграции и развитию демократических институтов Грузии. Участники конференции обсудят оказание поддержки и помощи Грузии в этом процессе, а обсудят аспекты безопасности в Кавказском регионе.

Президент Грузии Михаил Саакашвили находится в Германии, где участвует в ежегодной конференции, организованной Германским фондом Маршалла США, сообщили Trend в среду в администрации президента Грузии.

Форум под названием «Отслеживая будущее Грузии» в этом году посвящается евро-атлантической интеграции и развитию демократических институтов Грузии.

Участники конференции обсудят оказание поддержки и помощи Грузии в этом процессе, а обсудят аспекты безопасности в Кавказском регионе.

На Форуме, который проводится недалеко от Мюнхена, присутствуют министры иностранных дел разных стран, политологи и члены парламента. Вместе с Президентом Грузии в Эльмау находится председатель парламента страны Давид Бакрадзе.

Конференция носит неформальный характер и проводится уже в четвертый раз.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Президент Грузии выступит на международной конференции в Киеве
Президент Грузии Михаил Саакашвили находится с визитом в Киеве. По информации администрации президента Грузии, Михаил Саакашвили участвует в международной конференции «Киев пост», которая проходит в столице Украины 26-27 ноября.

Первая леди Грузии сыграла в драме в защиту прав женщин
Сексуальное притеснение по-прежнему остается серьезной проблемой в Грузии и осуществляется, как правило, в отношении женщин, указывается в результатах исследований «Женского фонда» Грузии.

Кандидата на пост главы Нацбанка президент Грузии представит в конце января
Администрация президента Грузии продолжает консультации с неправительственным сектором, экспертами, бизнес-ассоциациями и банковским сектором по кандидатуре будущего президента Национального банка страны.

Президент Грузии обвинил Саакашвили в политизации дела бывшего мэра Тбилиси
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили пытался политизировать судебный процесс над бывшим мэром Тбилиси Гиги Угулава. Такое заявление сделал президент Грузии Георгий Маргвелашвили, передает «Интерфакс».


  • Грузия,
  • Конференция,
  • Институт,
  • Участник,
  • Интеграция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: