В Армении задержаны розыскиваемые во Франции за хищение людей лица 20 марта в Главное управление уголовного розыска полиции Армении были подвергнуты приводу находящиеся в международном розыске братья Ара и Алик Бандуряны 1980 и1981 года рождения. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции Армении, Бандуряны розыскивались по признакам соотвествующих статей УК Франции: организация или совершение похищения людей организованной преступной группой. 20 марта в Главное управление уголовного розыска полиции Армении были подвергнуты приводу находящиеся в международном розыске братья Ара и Алик Бандуряны 1980 и1981 года рождения. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции Армении, Бандуряны розыскивались по признакам соотвествующих статей УК Франции: организация или совершение похищения людей организованной преступной группой. Источник: www.regnum.ru Армения, Бандурян, ЗНАК, Полиция, Прессслужба

В Армении задержаны розыскиваемые во Франции за хищение людей лица

В Армении задержаны розыскиваемые во Франции за хищение людей лица20 марта в Главное управление уголовного розыска полиции Армении были подвергнуты приводу находящиеся в международном розыске братья Ара и Алик Бандуряны 1980 и1981 года рождения. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции Армении, Бандуряны розыскивались по признакам соотвествующих статей УК Франции: организация или совершение похищения людей организованной преступной группой.

20 марта в Главное управление уголовного розыска полиции Армении были подвергнуты приводу находящиеся в международном розыске братья Ара и Алик Бандуряны 1980 и1981 года рождения.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции Армении, Бандуряны розыскивались по признакам соотвествующих статей УК Франции: организация или совершение похищения людей организованной преступной группой.

Источник: www.regnum.ru

В Армении задержаны 23 человека за участие в массовых беспорядках
«По подозрению в организации массовых беспорядков и в участии в них задержано 23 человека, среди них Армен Мартиросян и Андреас Гукасян», — говорится в сообщении СК. Мартиросян является заместителем председателя…


  • Армения,
  • Бандурян,
  • ЗНАК,
  • Полиция,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: