Контрольной палате Грузии советуют заняться расходами членов правительства и Саакашвили Контрольная палата Грузии копается в кармане частного лица Бидзины Иванишвили и выясняет, сколько он платит нанятым им как частным лицом юристам и адвокатам, но не интересуется тем, как и на что расходуются деньги из госбюджета Грузии, заявила на брифинге 19 марта пресс-спикер коалиции «Грузинская мечта» Майя Панджикидзе. Она напомнила, что на прошлой неделе Контрольная палата опубликовала списки заработной платы граждан, которые работают на основе частных трудовых договоров у лидера коалиции… Контрольная палата Грузии копается в кармане частного лица Бидзины Иванишвили и выясняет, сколько он платит нанятым им как частным лицом юристам и адвокатам, но не интересуется тем, как и на что расходуются деньги из госбюджета Грузии, заявила на брифинге 19 марта пресс-спикер коалиции «Грузинская мечта» Майя Панджикидзе. Она напомнила, что на прошлой неделе Контрольная палата опубликовала списки заработной платы граждан, которые работают на основе частных трудовых договоров у лидера коалиции Бидзины Иванишвили. «Это правительство копается в кармане частного лица Бидзины Иванишвили и изучает, кто какую зарплату и какую премию получил. В то же время нашими деньгами из госбюджета Грузии правительство распоряжается, к примеру, таким образом: премьер-министр Грузии Николоз Гилаури получил зарплату в размере 51 тысячи лари ($30 тыс) и премию в размере 65 тысяч лари ($39 тыс). Заместитель министра внутренних дел Екатерина Згуладзе имеет зарплату 35 тысяч лари ($21 тыс) и премию в размере 72 тысяч лари ($44 тыс)», — сообщила Майя Панджикидзе. По ее словам, суммы, которые получают из госбюджета страны государственные чиновники, намного выше тех сумм, которые бизнесмен Иванишвили выплачивает в качестве зарплаты своим сотрудникам. Она также сообщила, что лично президент Саакашвили за последние 2 года потратил из бюджета 105 миллионов лари ($64 млн), но никто не объяснил обществу, на что ушли эти деньги. «Так что все разговоры о европейской и американской прозрачности, соответствии международным стандартам стандартах и борьбе с коррупцией смешны, и в них никто не верит», — констатировала Майя Панджикидзе. Источник: www.regnum.ru Грузия, ЛАРЬ, Госбюджет, Бидзин, Палата

Контрольной палате Грузии советуют заняться расходами членов правительства и Саакашвили

Контрольная палата Грузии копается в кармане частного лица Бидзины Иванишвили и выясняет, сколько он платит нанятым им как частным лицом юристам и адвокатам, но не интересуется тем, как и на что расходуются деньги из госбюджета Грузии, заявила на брифинге 19 марта пресс-спикер коалиции «Грузинская мечта» Майя Панджикидзе. Она напомнила, что на прошлой неделе Контрольная палата опубликовала списки заработной платы граждан, которые работают на основе частных трудовых договоров у лидера коалиции…

Контрольная палата Грузии копается в кармане частного лица Бидзины Иванишвили и выясняет, сколько он платит нанятым им как частным лицом юристам и адвокатам, но не интересуется тем, как и на что расходуются деньги из госбюджета Грузии, заявила на брифинге 19 марта пресс-спикер коалиции «Грузинская мечта» Майя Панджикидзе.

Она напомнила, что на прошлой неделе Контрольная палата опубликовала списки заработной платы граждан, которые работают на основе частных трудовых договоров у лидера коалиции Бидзины Иванишвили.

«Это правительство копается в кармане частного лица Бидзины Иванишвили и изучает, кто какую зарплату и какую премию получил. В то же время нашими деньгами из госбюджета Грузии правительство распоряжается, к примеру, таким образом: премьер-министр Грузии Николоз Гилаури получил зарплату в размере 51 тысячи лари ($30 тыс) и премию в размере 65 тысяч лари ($39 тыс). Заместитель министра внутренних дел Екатерина Згуладзе имеет зарплату 35 тысяч лари ($21 тыс) и премию в размере 72 тысяч лари ($44 тыс)», — сообщила Майя Панджикидзе. По ее словам, суммы, которые получают из госбюджета страны государственные чиновники, намного выше тех сумм, которые бизнесмен Иванишвили выплачивает в качестве зарплаты своим сотрудникам.

Она также сообщила, что лично президент Саакашвили за последние 2 года потратил из бюджета 105 миллионов лари ($64 млн), но никто не объяснил обществу, на что ушли эти деньги. «Так что все разговоры о европейской и американской прозрачности, соответствии международным стандартам стандартах и борьбе с коррупцией смешны, и в них никто не верит», — констатировала Майя Панджикидзе.

Источник: www.regnum.ru

Контрольная палата Грузии: Бидзина Иванишвили вложил в «Грузинскую мечту» $10…
Контрольная палата Грузии в рамках присвоенной ей законодательством новой функции финансового мониторинга политических партий обнародовала финансовые отчеты основанного олигархом Бидзиной Иванишвили общественного движения «Грузинская мечта». Согласно этим отчетам, Бидзина Иванишвили в период с 6 по 21 декабря 2011 года пожертвовал…


  • Грузия,
  • ЛАРЬ,
  • Госбюджет,
  • Бидзин,
  • Палата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: