Встреча лидера «Процветающей Армении» и главы штаба Республиканской партии — полный бред

В партии «Процветающая Армения» назвали сущим бредом муссируемую в СМИ информацию о, якобы, состоявшейся 19 марта встрече между лидером партии «Процветающая Армения» Гагиком Царукяном и главой предвыборного штаба Республиканской партии Овиком Абрамяном, в ходе которой обсуждался пропорциональный список ПА. Как отметила в беседе с корреспондентом ИА REGNUM депутат от ПА Наира Зограбян, эти слухи не соответствуют действительности.

В партии «Процветающая Армения» назвали сущим бредом муссируемую в СМИ информацию о, якобы, состоявшейся 19 марта встрече между лидером партии «Процветающая Армения» Гагиком Царукяном и главой предвыборного штаба Республиканской партии Овиком Абрамяном, в ходе которой обсуждался пропорциональный список ПА.

Как отметила в беседе с корреспондентом ИА REGNUM депутат от ПА Наира Зограбян, эти слухи не соответствуют действительности. В свою очередь, пресс-секретарь лидера ПА Гагика Царукяна Хачик Галстян заявил, что у него нет какой-либо информации о подобной встрече. При этом он сообщил, что предвыборный список ПА будет обнародован 21 или самое позднее 22 марта.

Отметим, что согласно муссируемой в СМИ информации, глава предвыборного штаба РПА Овик Абрамян встретился с лидером ПА Гагиком Царукяном. В ходе встречи обсуждался предвыборный список ПА, относительно которого Абрамян представил свои возражения. В частности, согласно данной информации, Абрамян уговорил Царукяна снять из списка имена политологов Андраника Теваняна и Ерванда Бозояна, которые известны своими критичными статьями в адрес руководства страны. Абрамяну также не понравились кандидатуры экс-депутата Амаяка Ованнисяна и Саркиса Аветисяна. Он назвал их «политическим анахронизмом». Согласно источникам, Абрамяну удалось уговорить Царукяна.

Источник: www.regnum.ru

Песков заявил о работе над встречей лидеров России, Армении и Азербайджана
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил о работе, ведущей в направлении организации трехсторонней встречи лидеров России, Армении и Азербайджана в Санкт-Петербурге, передает РИА «Новости». «Работа в этом направлении ведется.

СМИ: Союзу «Процветающей Армении» и Республиканской партии помешал второй президент Армении
Созданию коалиции между партией «Процветающая Армения» и Республиканской партией Армении (РПА) воспрепятствовал второй президент Роберт Кочарян, пишет газета «168 часов». Согласно газете, именно Роберт Кочарян в последний момент запретил «Процветающей Армении» вступать в коалицию с РПА. По версии газеты, Коарян еще 9 мая во время встречи тет-а-тет с Сержем Саргсяном в Нагорном Карабахе предупредил его, что не допустит вступления ППА в коалицию с РПА.

Делегация партии «Процветающая Армения» во главе с Гагиком Царукяном посетит Брюссель
Как сообщает пресс-служба партии, запланированы встречи делегации с высокопоставленными чиновниками Европарламента, Еврокомиссии, Агентства внешних дел, главами фракций Европарламента, а также представителями армянской общины, для которых от имени лидера «Процветающей Армении»…

Уже недостаточно встреч на уровне президентов и глав МИД по карабахскому конфликту — американский посредник
Пришло время вывести переговоры по урегулированию нагорно-карабахского конфликта на новый уровень, уже недостаточно встреч на уровне президентов и глав МИД конфликтующих стран, нужны официальные переговоры, формат которого стороны должны определить…


  • Партия,
  • Армения,
  • Список,
  • Царукян,
  • Гагик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: