Грузинская сельскохозяйственная продукция освобождена от НДС Закон о внесении изменений в Налоговый кодекс Грузии уже подписан президентом Грузии и опубликован на сайте Законодательного вестника, а это значит, что он вступил в силу. Как сообщила пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе, этот закон предусматривает освобождение произведенной в Грузии сельскохозяйственной продукции от НДС. По словам пресс-спикера, до этих изменений грузинская сельскохозяйственная продукция не была привлекательной для торговых сетей и дистрибьюторов, так как обходилась дороже, поэтому они предпочитали импортную продукцию. Закон о внесении изменений в Налоговый кодекс Грузии уже подписан президентом Грузии и опубликован на сайте Законодательного вестника, а это значит, что он вступил в силу. Как сообщила пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе, этот закон предусматривает освобождение произведенной в Грузии сельскохозяйственной продукции от НДС. По словам пресс-спикера, до этих изменений грузинская сельскохозяйственная продукция не была привлекательной для торговых сетей и дистрибьюторов, так как обходилась дороже, поэтому они предпочитали импортную продукцию. Освобождение грузинской продукции от НДС сделает ее более конкурентоспособной и привлекательной как для торговых объектов, так и для дистрибьюторов. Это повысит доходы фермеров — производителей грузинской продукции, что, в свою очередь, будет способствовать развитию сельского хозяйства. Источник: www.regnum.ru Грузия, Продукция, Изменение, Дистрибьютор, НДС

Грузинская сельскохозяйственная продукция освобождена от НДС

Закон о внесении изменений в Налоговый кодекс Грузии уже подписан президентом Грузии и опубликован на сайте Законодательного вестника, а это значит, что он вступил в силу. Как сообщила пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе, этот закон предусматривает освобождение произведенной в Грузии сельскохозяйственной продукции от НДС. По словам пресс-спикера, до этих изменений грузинская сельскохозяйственная продукция не была привлекательной для торговых сетей и дистрибьюторов, так как обходилась дороже, поэтому они предпочитали импортную продукцию.

Закон о внесении изменений в Налоговый кодекс Грузии уже подписан президентом Грузии и опубликован на сайте Законодательного вестника, а это значит, что он вступил в силу. Как сообщила пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе, этот закон предусматривает освобождение произведенной в Грузии сельскохозяйственной продукции от НДС.

По словам пресс-спикера, до этих изменений грузинская сельскохозяйственная продукция не была привлекательной для торговых сетей и дистрибьюторов, так как обходилась дороже, поэтому они предпочитали импортную продукцию. Освобождение грузинской продукции от НДС сделает ее более конкурентоспособной и привлекательной как для торговых объектов, так и для дистрибьюторов. Это повысит доходы фермеров — производителей грузинской продукции, что, в свою очередь, будет способствовать развитию сельского хозяйства.

Источник: www.regnum.ru

Грузинские продукты будут освобождены от таможенного тарифа при выходе на рынок Евросоюза
Сразу же по вступлению в силу соглашения об Ассоциации все продукты грузинского происхождения, кроме чеснока, освобождаются от таможенного тарифа при выходе на рынок Евросоюза.


  • Грузия,
  • Продукция,
  • Изменение,
  • Дистрибьютор,
  • НДС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: