МИД Грузии выразил соболезнования Франции

Министерство иностранных дел Грузии выражает глубокую озабоченность в связи с осуществленным на еврейскую школу во французском городе Тулузе нападением, в результате которого погибли один преподаватель и трое учеников и соболезнует семьям погибших. В распространенном в связи с этим инцидентом специальном заявлении грузинское внешнеполитическое ведомство осуждает любые проявления терроризма и надеется, что преступники предстанут перед судом.

Источник: www.regnum.ru

Грузия выразила соболезнования Франции
В связи с терактами, происшедшими в Париже 13 ноября вечером, министр иностранных дел Грузии Георгий Квирикашвили сделал специальное заявление, в котором выразил соболезнования франузскому народу и осудил случившееся.

Глава МИД Азербайджана выразил соболезнования пакистанскому коллеге
БАКУ /Trend/ — Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров направил письмо с соболезнованиями своему пакистанскому коллеге Сартаджу Азизу в связи с терактом, совершенным в больнице города Кветта (административный центр пакистанской…

МИД Грузии выразил протест в связи с убийством на границе с Абхазией
Москва. 20 мая. INTERFAX.RU — МИД Грузии выражает протест в связи с убийством жителя Гальского района Абхазии, совершенном вооруженными людьми в селе Хурча Зугдидского района Грузии.

Грузия выразила соболезнования России в связи с авиакатастрофой
В Грузии выразили соболезнования России. Соответствующие заявления сделали президент, премьер-министр, министерство иностранных дел, председатель парламента, а из представителей оппозиции — партия Нино Бурджанадзе «Демократическое движение».

Президент Грузии выразил соболезнование Президенту Азербайджана
БАКУ /Trend/ — Президент Грузии Гиорги Маргвелашвили в воскресенье позвонил Президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву, сообщает пресс-служба главы государства.


  • Связь,
  • Ведомство,
  • Заявление,
  • Инцидент,
  • Проявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: