Пожар в здании центральной почты в столице Южной Осетии потушен — МЧС Пожар в здании центрального отделения почты Южной Осетии в центре Цхинвали ликвидирован, жертв и пострадавших нет, сообщает корреспондент РИА Новости с места события. «В настоящее время пожар полностью потушен. По предварительной версии, причиной возгорания стала неисправность электрообогревателя на втором этаже здания. Оттуда огонь перекинулся на чердачные помещения почты», — сообщили в МЧС республики. По словам собеседника, зданию почты причинен значительный материальный ущерб. Жертв и пострадавших нет. Пожар в здании центрального отделения почты Южной Осетии в центре Цхинвали ликвидирован, жертв и пострадавших нет, сообщает корреспондент РИА Новости с места события. «В настоящее время пожар полностью потушен. По предварительной версии, причиной возгорания стала неисправность электрообогревателя на втором этаже здания. Оттуда огонь перекинулся на чердачные помещения почты», — сообщили в МЧС республики. По словам собеседника, зданию почты причинен значительный материальный ущерб. Жертв и пострадавших нет. Соседние жилые дома не пострадали. Торжественное открытие первого отделения международной почтовой связи «Почта Южной Осетии», где во вторник произошел пожар, состоялось 3 марта. На сегодня это было единственное почтовое отделение, откуда можно было осуществлять денежные и иные отправления в Россию и другие страны. Источник: www.rian.ru Почта, Пострадавший, Пожар, Осетия, Отделение

Пожар в здании центральной почты в столице Южной Осетии потушен — МЧС

Пожар в здании центрального отделения почты Южной Осетии в центре Цхинвали ликвидирован, жертв и пострадавших нет, сообщает корреспондент РИА Новости с места события. «В настоящее время пожар полностью потушен. По предварительной версии, причиной возгорания стала неисправность электрообогревателя на втором этаже здания. Оттуда огонь перекинулся на чердачные помещения почты», — сообщили в МЧС республики. По словам собеседника, зданию почты причинен значительный материальный ущерб. Жертв и пострадавших нет.

Пожар в здании центрального отделения почты Южной Осетии в центре Цхинвали ликвидирован, жертв и пострадавших нет, сообщает корреспондент РИА Новости с места события.
«В настоящее время пожар полностью потушен. По предварительной версии, причиной возгорания стала неисправность электрообогревателя на втором этаже здания. Оттуда огонь перекинулся на чердачные помещения почты», — сообщили в МЧС республики.

По словам собеседника, зданию почты причинен значительный материальный ущерб. Жертв и пострадавших нет. Соседние жилые дома не пострадали.

Торжественное открытие первого отделения международной почтовой связи «Почта Южной Осетии», где во вторник произошел пожар, состоялось 3 марта. На сегодня это было единственное почтовое отделение, откуда можно было осуществлять денежные и иные отправления в Россию и другие страны.

Источник: www.rian.ru

К ночи в столице Южной Осетии митингующих стало меньше
Сторонников оппозиции на центральной площади столицы самопровозглашенной республики Южная Осетия к ночи стало меньше. Как сообщает информационное агенство РЕС, мороз заставил людей переместиться ближе к кострам, разведенным в металлических бочках и разбитым на площади палаткам.


  • Почта,
  • Пострадавший,
  • Пожар,
  • Осетия,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: