В турецком Ване предотвращен теракт Азербайджан, Баку, 20 марта /корр. Trend Р.Хафизоглу/ В турецком городе Ван на территории, где планировались торжества, посвященные празднику Новруз, предотвращен террористический акт, сообщает во вторник Trend со ссылкой на телеканал TRT Haber. В результате спецоперации полиции было обнаружено два килограмма взрывчатки. По факту ведется расследование. Ранее сообщалось, что в ходе операции, проведенной турецкой полицией 16 марта, был предотвращен ряд терактов, планировавшихся в преддверии празднеств, посвященных празднику Новруз, в Стамбуле… В турецком городе Ван на территории, где планировались торжества, посвященные празднику Новруз, предотвращен террористический акт, сообщает во вторник Trend со ссылкой на телеканал TRT Haber. В результате спецоперации полиции было обнаружено два килограмма взрывчатки. По факту ведется расследование. Ранее сообщалось, что в ходе операции, проведенной турецкой полицией 16 марта, был предотвращен ряд терактов, планировавшихся в преддверии празднеств, посвященных празднику Новруз, в Стамбуле, Диярбекире, Адане и Мерсине, были арестованы 15 подозреваемых. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Новруз, МАРТ, ХОД, Операция, Килограмм

В турецком Ване предотвращен теракт

Азербайджан, Баку, 20 марта /корр. Trend Р.Хафизоглу/ В турецком городе Ван на территории, где планировались торжества, посвященные празднику Новруз, предотвращен террористический акт, сообщает во вторник Trend со ссылкой на телеканал TRT Haber. В результате спецоперации полиции было обнаружено два килограмма взрывчатки. По факту ведется расследование. Ранее сообщалось, что в ходе операции, проведенной турецкой полицией 16 марта, был предотвращен ряд терактов, планировавшихся в преддверии празднеств, посвященных празднику Новруз, в Стамбуле…

В турецком городе Ван на территории, где планировались торжества, посвященные празднику Новруз, предотвращен террористический акт, сообщает во вторник Trend со ссылкой на телеканал TRT Haber.

В результате спецоперации полиции было обнаружено два килограмма взрывчатки. По факту ведется расследование.

Ранее сообщалось, что в ходе операции, проведенной турецкой полицией 16 марта, был предотвращен ряд терактов, планировавшихся в преддверии празднеств, посвященных празднику Новруз, в Стамбуле, Диярбекире, Адане и Мерсине, были арестованы 15 подозреваемых.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В чеченском Аргуне предотвращен теракт против имама
По данным ведомства, под машиной религиозного деятеля действительно было обнаружено безоболочное взрывное устройство, мощность которого оценивается в 700 грамм в тротиловом эквиваленте. Бомба была уничтожена гидродинамическим разрушителем на месте, во избежание несанкционированного подрыва.


  • Новруз,
  • МАРТ,
  • ХОД,
  • Операция,
  • Килограмм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.