KATV1 объявлен кабельным телевидением года Компания AG Telekom (собственник бренда KATV1) стала победителем премии Caspian Energy Integration Award — 2012 в номинации «Кабельное телевидение года», говорится в сообщении компании. Премия была вручена главе пресс-службы компании Парвину Садыгову. Премия ежегодно вручается компаниям и организациям, наиболее активно участвующим в производственных и социальных сферах деятельности на территории своих государств, а также динамично расширяющим географию деятельности на мировых рынках. Компания AG Telekom (собственник бренда KATV1) стала победителем премии Caspian Energy Integration Award — 2012 в номинации «Кабельное телевидение года», говорится в сообщении компании. Премия была вручена главе пресс-службы компании Парвину Садыгову. Премия ежегодно вручается компаниям и организациям, наиболее активно участвующим в производственных и социальных сферах деятельности на территории своих государств, а также динамично расширяющим географию деятельности на мировых рынках. В церемонии вручения премий участвовали замминистра связи и информационных технологий Азербайджана Эльмир Велизаде, заместитель начальника отдела промышленности и энергетики Кабинета министров Азербайджана Ширин Ширинов и чрезвычайный и полномочный посол Венгрии в Азербайджане Жолт Чутор. Международная премия «Caspian Energy Integration Award» вручается по результатам опроса, проведенного Каспийским Европейским Интеграционным Деловым Клубом (CEIBC) в 50 странах мира среди топ-менеджеров и менеджеров среднего звена 500 компаний, работающих в каспийско-черноморском и балтийском регионах (члены CEIBC и читательская аудитория изданий Caspian Energy International Media Group). Аналогичные премии были вручены KATV1 неоднократно. В 2007 году KATV1 стал лауреатом премии Ugur-2006 за вклад в развитие кабельного телевидения в Азербайджане. В 2009 году компания была удостоена двух премий: названа одной из торговых марок, добившихся превосходного имиджа в информационно-технологической деятельности в регионе своего распространения, а также была объявлена компанией года. Однако самой важной наградой компании является доверие абонентов. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Деятельность, Компания, Премия, Территория, Азербайджан

KATV1 объявлен кабельным телевидением года

Компания AG Telekom (собственник бренда KATV1) стала победителем премии Caspian Energy Integration Award — 2012 в номинации «Кабельное телевидение года», говорится в сообщении компании. Премия была вручена главе пресс-службы компании Парвину Садыгову. Премия ежегодно вручается компаниям и организациям, наиболее активно участвующим в производственных и социальных сферах деятельности на территории своих государств, а также динамично расширяющим географию деятельности на мировых рынках.

Компания AG Telekom (собственник бренда KATV1) стала победителем премии Caspian Energy Integration Award — 2012 в номинации «Кабельное телевидение года», говорится в сообщении компании.

Премия была вручена главе пресс-службы компании Парвину Садыгову.

Премия ежегодно вручается компаниям и организациям, наиболее активно участвующим в производственных и социальных сферах деятельности на территории своих государств, а также динамично расширяющим географию деятельности на мировых рынках.

В церемонии вручения премий участвовали замминистра связи и информационных технологий Азербайджана Эльмир Велизаде, заместитель начальника отдела промышленности и энергетики Кабинета министров Азербайджана Ширин Ширинов и чрезвычайный и полномочный посол Венгрии в Азербайджане Жолт Чутор.

Международная премия «Caspian Energy Integration Award» вручается по результатам опроса, проведенного Каспийским Европейским Интеграционным Деловым Клубом (CEIBC) в 50 странах мира среди топ-менеджеров и менеджеров среднего звена 500 компаний, работающих в каспийско-черноморском и балтийском регионах (члены CEIBC и читательская аудитория изданий Caspian Energy International Media Group).

Аналогичные премии были вручены KATV1 неоднократно. В 2007 году KATV1 стал лауреатом премии Ugur-2006 за вклад в развитие кабельного телевидения в Азербайджане. В 2009 году компания была удостоена двух премий: названа одной из торговых марок, добившихся превосходного имиджа в информационно-технологической деятельности в регионе своего распространения, а также была объявлена компанией года.

Однако самой важной наградой компании является доверие абонентов.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Оператор кабельного телевидения Азербайджана KATV1 открыл филиал в Локбатане
Оператор кабельного телевидения Азербайджана KATV1 открыл филиал в Локбатане, говорится в четверг в сообщении компании. Филиал расположен по улице А. Мамедова,1. Он оказывает услуги цифрового кабельного телевидения, а в будущем компания планирует приступить к оказанию интернет-услуг.


  • Деятельность,
  • Компания,
  • Премия,
  • Территория,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.