KATV1 объявлен кабельным телевидением года

Компания AG Telekom (собственник бренда KATV1) стала победителем премии Caspian Energy Integration Award — 2012 в номинации «Кабельное телевидение года», говорится в сообщении компании. Премия была вручена главе пресс-службы компании Парвину Садыгову. Премия ежегодно вручается компаниям и организациям, наиболее активно участвующим в производственных и социальных сферах деятельности на территории своих государств, а также динамично расширяющим географию деятельности на мировых рынках.

Компания AG Telekom (собственник бренда KATV1) стала победителем премии Caspian Energy Integration Award — 2012 в номинации «Кабельное телевидение года», говорится в сообщении компании.

Премия была вручена главе пресс-службы компании Парвину Садыгову.

Премия ежегодно вручается компаниям и организациям, наиболее активно участвующим в производственных и социальных сферах деятельности на территории своих государств, а также динамично расширяющим географию деятельности на мировых рынках.

В церемонии вручения премий участвовали замминистра связи и информационных технологий Азербайджана Эльмир Велизаде, заместитель начальника отдела промышленности и энергетики Кабинета министров Азербайджана Ширин Ширинов и чрезвычайный и полномочный посол Венгрии в Азербайджане Жолт Чутор.

Международная премия «Caspian Energy Integration Award» вручается по результатам опроса, проведенного Каспийским Европейским Интеграционным Деловым Клубом (CEIBC) в 50 странах мира среди топ-менеджеров и менеджеров среднего звена 500 компаний, работающих в каспийско-черноморском и балтийском регионах (члены CEIBC и читательская аудитория изданий Caspian Energy International Media Group).

Аналогичные премии были вручены KATV1 неоднократно. В 2007 году KATV1 стал лауреатом премии Ugur-2006 за вклад в развитие кабельного телевидения в Азербайджане. В 2009 году компания была удостоена двух премий: названа одной из торговых марок, добившихся превосходного имиджа в информационно-технологической деятельности в регионе своего распространения, а также была объявлена компанией года.

Однако самой важной наградой компании является доверие абонентов.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Оператор кабельного телевидения Азербайджана KATV1 открыл филиал в Локбатане
Оператор кабельного телевидения Азербайджана KATV1 открыл филиал в Локбатане, говорится в четверг в сообщении компании. Филиал расположен по улице А. Мамедова,1. Он оказывает услуги цифрового кабельного телевидения, а в будущем компания планирует приступить к оказанию интернет-услуг.

Оператор мобильной связи готовится к запуску в Азербайджане кабельного телевидения
Азербайджан, Баку, 8 апреля /корр. Trend Г. Велиев/ Оператор мобильной связи Азербайджана «Azerfon» готовится представить продукт NarHome, который подразумевает оказание широкополосных услуг по принципу «Оптика в дом», сказал во вторник…

В Пскове перестало вещать кабельное телевидение
В Пскове перестало вещать кабельное телевидение от группы компаний «Телесети», передаёт корреспондент Псковского агентства информации. Сигнал отсутствует по всему городу.

Новости АМИ Trend стали доступны на экранах ТВ через Myvideo Smart Box KATV1
БАКУ /Trend/ — Новости агентства международной информации (АМИ) Trend стали доступны на экранах телевизоров при помощи Myvideo Smart Box от компании KATV1 (оператор кабельного телевидения Азербайджана), сказали Trend во вторник…


  • Деятельность,
  • Компания,
  • Премия,
  • Территория,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: