Саакашвили: Посольства высокомерно относятся к гражданам Грузии ТБИЛИСИ, 20 марта. Президент Грузии Михаил Саакашвили в ходе встречи с грузинскими студентами раскритиковал некоторые иностранные посольства за высокомерное и оскорбительное отношение к грузинским гражданам. «Чтобы вспомнить, что не должно вернуться в Грузию, нет необходимости перейти в соседнюю страну и встретиться с полицейским… Придите, к примеру, для получения визы в некоторые иностранные посольства в центре Тбилиси и посмотрите, как относятся там к гражданам как иностранцы, так и их грузинские сотрудники»… ТБИЛИСИ, 20 марта. Президент Грузии Михаил Саакашвили в ходе встречи с грузинскими студентами раскритиковал некоторые иностранные посольства за высокомерное и оскорбительное отношение к грузинским гражданам. «Чтобы вспомнить, что не должно вернуться в Грузию, нет необходимости перейти в соседнюю страну и встретиться с полицейским… Придите, к примеру, для получения визы в некоторые иностранные посольства в центре Тбилиси и посмотрите, как относятся там к гражданам как иностранцы, так и их грузинские сотрудники», — заявил президент. По его словам, отношение порой высокомерное и оскорбительное. «Некоторые думают, что раз они начальники и ты к ним приходишь, есть право унизить, смотреть сверху вниз, заставить ждать или просить что-то и получать от этого большое удовольствие», — сказал Саакашвили. Президент не конкретизировал, дипмиссии каких стран он имеет в виду. Источник: www.rosbalt.ru Посольство, Гражданин, Отношение, Президент, Получение

Саакашвили: Посольства высокомерно относятся к гражданам Грузии

ТБИЛИСИ, 20 марта. Президент Грузии Михаил Саакашвили в ходе встречи с грузинскими студентами раскритиковал некоторые иностранные посольства за высокомерное и оскорбительное отношение к грузинским гражданам. «Чтобы вспомнить, что не должно вернуться в Грузию, нет необходимости перейти в соседнюю страну и встретиться с полицейским… Придите, к примеру, для получения визы в некоторые иностранные посольства в центре Тбилиси и посмотрите, как относятся там к гражданам как иностранцы, так и их грузинские сотрудники»…

ТБИЛИСИ, 20 марта. Президент Грузии Михаил Саакашвили в ходе встречи с грузинскими студентами раскритиковал некоторые иностранные посольства за высокомерное и оскорбительное отношение к грузинским гражданам.
«Чтобы вспомнить, что не должно вернуться в Грузию, нет необходимости перейти в соседнюю страну и встретиться с полицейским… Придите, к примеру, для получения визы в некоторые иностранные посольства в центре Тбилиси и посмотрите, как относятся там к гражданам как иностранцы, так и их грузинские сотрудники», — заявил президент.
По его словам, отношение порой высокомерное и оскорбительное.
«Некоторые думают, что раз они начальники и ты к ним приходишь, есть право унизить, смотреть сверху вниз, заставить ждать или просить что-то и получать от этого большое удовольствие», — сказал Саакашвили.
Президент не конкретизировал, дипмиссии каких стран он имеет в виду.

Источник: www.rosbalt.ru

Польша хочет склонить Лукашенко «по-европейски относиться к гражданам»
«Мы хотим не договариваться с Лукашенко, а строить нормальные европейские отношения, основанные на европейских стандартах, для того чтобы восстановить связи с Белоруссиью, а также склонить власть этой страны по-европейски относиться…


  • Посольство,
  • Гражданин,
  • Отношение,
  • Президент,
  • Получение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
а онъ думол их цылавадь будудъ?
avatar

васек петрыкин

  • 20 марта 2012, 11:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: