В Грузии от СПИДа скончались еще 4 человека Четыре человека погибли за последние три дня в Грузии в результате осложнений, вызванных ВИЧинфекцией. Как сообщили Trend в Центре СПИД Грузии, среди погибших две женщины. Там отметили, что в марте от СПИДа скончались девять человек, а с начала года 30. В январе-марте 2012 года в Грузии зафиксированы 100 новых случаев СПИД. Врачи отмечают рост инфицирования половым путем. В прошлом году в Грузии от СПИДа скончались 116 человек. Четыре человека погибли за последние три дня в Грузии в результате осложнений, вызванных ВИЧинфекцией. Как сообщили Trend в Центре СПИД Грузии, среди погибших две женщины. Там отметили, что в марте от СПИДа скончались девять человек, а с начала года 30. В январе-марте 2012 года в Грузии зафиксированы 100 новых случаев СПИД. Врачи отмечают рост инфицирования половым путем. В прошлом году в Грузии от СПИДа скончались 116 человек. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Грузия, СПИД, Человек, Начало, Январемарт

В Грузии от СПИДа скончались еще 4 человека

Четыре человека погибли за последние три дня в Грузии в результате осложнений, вызванных ВИЧинфекцией. Как сообщили Trend в Центре СПИД Грузии, среди погибших две женщины. Там отметили, что в марте от СПИДа скончались девять человек, а с начала года 30. В январе-марте 2012 года в Грузии зафиксированы 100 новых случаев СПИД. Врачи отмечают рост инфицирования половым путем. В прошлом году в Грузии от СПИДа скончались 116 человек.

Четыре человека погибли за последние три дня в Грузии в результате осложнений, вызванных ВИЧинфекцией. Как сообщили Trend в Центре СПИД Грузии, среди погибших две женщины.
Там отметили, что в марте от СПИДа скончались девять человек, а с начала года 30.
В январе-марте 2012 года в Грузии зафиксированы 100 новых случаев СПИД. Врачи отмечают рост инфицирования половым путем.
В прошлом году в Грузии от СПИДа скончались 116 человек.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Грузии от «свиного» гриппа умерли семь человек
В Тбилиси от пневмонии, вызванной «свиным» гриппом, скончался еще один человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Национальный центр Грузии по контролю за общественным здоровьем.


  • Грузия,
  • СПИД,
  • Человек,
  • Начало,
  • Январемарт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Так то с америкосами связываться)))
avatar

NNONTERAMO

  • 20 марта 2012, 10:46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.