Армянский военнослужащий погиб в результате нарушения режима перемирия ВС Азербайджана 19 марта на армяно-азербайджанской границе в районе Тавушской области Армении со стороны ВС Азербайджана был нарушен режим перемирия, в результате чего погиб армянский военнослужащий. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, инцидент был зарегистрирован в 14:20. Артак Мнацаканович Шахбазян погиб на боевой позиции в результате огнестрельного ранения. По делу ведется следствие. 19 марта на армяно-азербайджанской границе в районе Тавушской области Армении со стороны ВС Азербайджана был нарушен режим перемирия, в результате чего погиб армянский военнослужащий. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, инцидент был зарегистрирован в 14:20. Артак Мнацаканович Шахбазян погиб на боевой позиции в результате огнестрельного ранения. По делу ведется следствие. По данным газеты «Аравот», 35-летний майор Шахбазян был жителем города Арарат. После инцидента его перевели в больницу города Ноемберян, где через 5 минут военнослужащий скончался. Источник: www.regnum.ru Результат, Погиб, Армения, МАРТ, БОЕВ

Армянский военнослужащий погиб в результате нарушения режима перемирия ВС Азербайджана

19 марта на армяно-азербайджанской границе в районе Тавушской области Армении со стороны ВС Азербайджана был нарушен режим перемирия, в результате чего погиб армянский военнослужащий. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, инцидент был зарегистрирован в 14:20. Артак Мнацаканович Шахбазян погиб на боевой позиции в результате огнестрельного ранения. По делу ведется следствие.

19 марта на армяно-азербайджанской границе в районе Тавушской области Армении со стороны ВС Азербайджана был нарушен режим перемирия, в результате чего погиб армянский военнослужащий.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, инцидент был зарегистрирован в 14:20. Артак Мнацаканович Шахбазян погиб на боевой позиции в результате огнестрельного ранения. По делу ведется следствие.

По данным газеты «Аравот», 35-летний майор Шахбазян был жителем города Арарат. После инцидента его перевели в больницу города Ноемберян, где через 5 минут военнослужащий скончался.

Источник: www.regnum.ru

Карабахский военнослужащий погиб в результате нарушения режима перемирия
Погибший военнослужащий посмертно награжден медалью «За боевые заслуги». Указ о награждении Хачатряна за мужество, проявленное при защите государственной границы Нагорно-Карабахской Республики, подписал президент Бако Саакян.


  • Результат,
  • Погиб,
  • Армения,
  • МАРТ,
  • БОЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: