Пресс-секретарь Минобороны Армении перешел на должность советника секретаря Совбеза

Пресс-секретарь министерства обороны Армении Давид Карапетян освобожден с занимаемой должности в связи с переходом на новую работу. Как сообщает пресс-служба Минобороны Армении указ об увольнении Карапетяна подписал глава ведомства Сейран Оганян. В беседе с корреспондентом ИА REGNUM Карапетян сообщил, что с 19 марта приступает к работе в должности советника секретаря Совета национальной безопасности.

Пресс-секретарь министерства обороны Армении Давид Карапетян освобожден с занимаемой должности в связи с переходом на новую работу. Как сообщает пресс-служба Минобороны Армении указ об увольнении Карапетяна подписал глава ведомства Сейран Оганян.

В беседе с корреспондентом ИА REGNUM Карапетян сообщил, что с 19 марта приступает к работе в должности советника секретаря Совета национальной безопасности.

При этом Карапетян не подтвердил, но и не опроверг информацию армянских СМИ о том, что будет выдвинут в качестве кандидата в депутаты по пропорциональному списку коалиционной партии «Оринац еркир», лидером которого является секретарь Совбеза Артур Багдасарян.

Источник: www.regnum.ru

Солдат Минобороны Армении погиб на боевой позиции
25 сентября в 11:30 на боевой позиции N-ской воинской части ВС Армении от огнестрельного ранения погиб солдат-срочник 19-летний Вагинак Багдасарян. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, по предварительным данным рядовой погиб от выстрела, произведенного с азербайджанской стороны. По факту в следственной службе Минобороны Армении возбуждено уголовное дело по 13-му пункту 2-й части 104-й статьи УК Армении (убийство лица в связи с осуществлением им служебной деятельности или выполнением общественного…

Минобороны Армении сообщило об улучшении ситуации на границе с Азербайджаном
Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU — На северо-восточном участке государственной границы Армении и Азербайджана напряженность по сравнению с предыдущими днями спала, заявляет пресс-служба Минобороны Армении в воскресенье.

Минобороны Армении рассказало о карабахском конфликте иностранным послам
Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU — Первый замминистра обороны Армении Давид Тоноян обсудил ситуацию в зоне карабахского конфликта с послами Франции, Германии, Италии и представителем миссии ЕС в республике.

Минобороны Армении: Гибель азербайджанского солдата в нейтральной зоне — следствие очередной авантюры
Пресс-секретарь министерства обороны Армении Арцрун Ованисян прокомментировал распространенную азербайджанскими СМИ информацию о том, что на северо-восточной части линии соприкосновения армяно-азербайджанских вооруженных сил, около села Айгедзор, на нейтральной территории был найден труп азербайджанского солдата Оруджева Эльчина Рауфоглу. «Это следствие очередной азербайджанской авантюры. Тот факт, что азербайджанский военнослужащий оказался в зоне контроля наших вооруженных сил, свидетельствует об этом.


  • Карапетян,
  • Должность,
  • Армения,
  • Корреспондент,
  • Беседа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: