Грузинские пограничники задержали российское судно

Грузинские пограничники задержали российское судноГрузия, Тбилиси, 19 марта /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ Грузинская береговая охрана задержала плавающее под российским флагом судно «PUR-NAVOLOK». Как сообщили в пограничной полиции Грузии, российский сухогруз был задержан в морской акватории Сарпи (грузино-турецкая граница) за нарушения правил мореплавания. В экипаж судна входят 10 человек, все граждане Российской Федерации. В отношении капитана судна, гражданина России Юрия Данилова ведется предварительное следствие. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Грузинская береговая охрана задержала плавающее под российским флагом судно «PUR-NAVOLOK».

Как сообщили в пограничной полиции Грузии, российский сухогруз был задержан в морской акватории Сарпи (грузино-турецкая граница) за нарушения правил мореплавания.

В экипаж судна входят 10 человек, все граждане Российской Федерации.

В отношении капитана судна, гражданина России Юрия Данилова ведется предварительное следствие.

Судно переведено в Батуми.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Российское судно задержано в Грузии
Грузинские пограничники задержали российское судно «Сибирский-2128» за загрязнение морской акватории в Поти. Как сообщила в понедельник Пограничная полиция Грузии, судно вылило в море у причала №9 в потийском порту фекальные массы. По факту задержан капитан судна, гражданин России Виктор Кирьяков, против которого начато административное производство, говорится в сообщении пограничной полиции. Потийский суд уже наложил штраф на Кирьякова в размере 65 тысяч лари ($1/1,65 лари) и обязал его возместить непосредственный ущерб…

Грузинские пограничники задержали капитана турецкого судна
Грузинские пограничники задержали турецкое судно за незаконный вход в территориальные воды Абхазии. Как сообщили Trend в Пограничной полиции Грузии, капитану турецкого судна гражданину Турции Ресулу Кара предъявлено обвинение в нарушении закона Грузии «О правилах передвижения по оккупированной территории».

В Грузии оштрафовали российское судно
Грузинские пограничники задержали российское судно «RUBY» за нарушение правил мореплавания. «Российское судно было оштрафовано за спуск лодки на внешнем рейде морского порта Поти», — сообщили журналистам в Пограничной полиции Грузии. По факту административное делопроизводство начато против судна по первой части 114 статьи Административного кодекса правонарушении. Эта статья предполагает штраф в 30 тысяч долларов.

Грузинские пограничники задержали российского моряка в Черном море
Скорее всего, капитану судна выпишут штраф в размере 60 тысяч лари, а также дополнительную сумму за очищение моря.


  • Гражданин,
  • Человек,
  • Федерация,
  • Отношение,
  • Капитан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: