Двое кавказцев задержаны за угон машины сотрудника «Первого канала»

МОСКВА, 19 марта. Задержаны двое граждан Азербайджана, угнавшие машину у сотрудника «Первого канала». Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, накануне в 03:35 по улице Часовая сотрудники ДПС остановили машину «Жигули», которая двигалась без включенных фар. Ее сопровождал другой ВАЗ. В ходе проверки выяснилось, что первая машина, принадлежащая одному из сотрудников ОАО «Первый канал», была недавно угнана.

МОСКВА, 19 марта. Задержаны двое граждан Азербайджана, угнавшие машину у сотрудника «Первого канала».

Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, накануне  в 03:35 по улице Часовая сотрудники ДПС остановили машину «Жигули», которая двигалась без включенных фар. Ее сопровождал другой ВАЗ. В ходе проверки выяснилось, что первая машина, принадлежащая одному из сотрудников ОАО «Первый канал», была недавно угнана. А второй ВАЗ числится в розыске за ДТП, совершенное в Подмосковье. Кроме того, в свое время она была снята с учета для утилизации.

Управлявших машинами 22-летнего и 32-летнего граждан Азербайджана  задержали. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

Источник: www.rosbalt.ru

В Иссык-Атинском районе двоих парней задержали за секс с малолетними
В Иссык-Атинском районе двоих парней задержали за половые отношения с 15-летними девочками. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления внутренних дел Чуйской области.

В центре Москвы обокрали квартиру сотрудника «Первого канала»
Неизвестные обокрали квартиру сотрудника службы эфира «Первого канала» в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в среду. По его словам, неизвестные взломали замок входной двери в квартире сотрудника «Первого канала», и украли ювелирные украшения, ноутбук, деньги и ключи…

Российского офицера в Таджикистане задержали за угон такси
Старший лейтенант, служащий на дислоцированной в Таджикистане 201-й российской военной базе (РВБ), задержан местной милицией по подозрению в избиении таксиста и попытке угона его автомобиля, сообщил «Интерфаксу» в пятницу высокопоставленный…

"Правый сектор" задержал в Киеве и выдал СБУ журналистов Первого канала и НТВ
СК РФ возбудил уголовное дело за незаконное задержание российских журналистов в Киеве. МИД России ждет реакции от Европы.


  • Машин,
  • Гражданин,
  • ВАЗА,
  • ХОД,
  • ФАРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: