В одном из районов Баку произошел обвал грунта Азербайджан, Баку, 19 марта /корр. Trend И.Исабалаева/ В Сураханском районе Баку, перед многоэтажным жилым домом произошел обвал грунта, приведший к усадке почвы на этой территории, сообщил в понедельник Trend главный инженер комплексной экспедиции по гидрогеологии и инженерной геологии министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР) Шаиг Нифтиев. Обвал произошел перед жилым домом в поселке Гюнешли (массив Д). В результате происшествия на протяжении почти 20 метров обвалилась подпорная стена высотой шесть метров. В Сураханском районе Баку, перед многоэтажным жилым домом произошел обвал грунта, приведший к усадке почвы на этой территории, сообщил в понедельник Trend главный инженер комплексной экспедиции по гидрогеологии и инженерной геологии министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР) Шаиг Нифтиев. Обвал произошел перед жилым домом в поселке Гюнешли (массив Д). В результате происшествия на протяжении почти 20 метров обвалилась подпорная стена высотой шесть метров. По предварительным данным, причиной происшествия стало проникновение в почву канализационных вод. По словам Нифтиева, в других оползневых зонах Баку ситуация стабильна. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az ДОМ, МЕТР, Произошел, БАК, Происшествие

В одном из районов Баку произошел обвал грунта

Азербайджан, Баку, 19 марта /корр. Trend И.Исабалаева/ В Сураханском районе Баку, перед многоэтажным жилым домом произошел обвал грунта, приведший к усадке почвы на этой территории, сообщил в понедельник Trend главный инженер комплексной экспедиции по гидрогеологии и инженерной геологии министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР) Шаиг Нифтиев. Обвал произошел перед жилым домом в поселке Гюнешли (массив Д). В результате происшествия на протяжении почти 20 метров обвалилась подпорная стена высотой шесть метров.

В Сураханском районе Баку, перед многоэтажным жилым домом произошел обвал грунта, приведший к усадке почвы на этой территории, сообщил в понедельник Trend главный инженер комплексной экспедиции по гидрогеологии и инженерной геологии министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР) Шаиг Нифтиев.

Обвал произошел перед жилым домом в поселке Гюнешли (массив Д). В результате происшествия на протяжении почти 20 метров обвалилась подпорная стена высотой шесть метров.

По предварительным данным, причиной происшествия стало проникновение в почву канализационных вод.

По словам Нифтиева, в других оползневых зонах Баку ситуация стабильна.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az


  • ДОМ,
  • МЕТР,
  • Произошел,
  • БАК,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.