В Баку 63-летняя женщина совершила самосожжение Азербайджан, Баку, 19 марта /корр. Trend К.Забалиева/ В Баку 63-летняя Саадат Гасанова совершила акт самосожжения в офисе кредитной организации «KredAqro». Как сообщили в понедельник Trend в прокуратуре Нариманского района, женщина, придя в офис кредитной организации, расположенный на улице Гасана Алиева, 63, облила себя бензином и подожгла. В тяжелом состоянии она была доставлена в больницу №5, где и скончалась 19 марта. Райпрокуратурой возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Азербайджан, Баку, 19 марта /корр. Trend К.Забалиева/ В Баку 63-летняя Саадат Гасанова совершила акт самосожжения в офисе кредитной организации «KredAqro». Как сообщили в понедельник Trend в прокуратуре Нариманского района, женщина, придя в офис кредитной организации, расположенный на улице Гасана Алиева, 63, облила себя бензином и подожгла. В тяжелом состоянии она была доставлена в больницу №5, где и скончалась 19 марта. Райпрокуратурой возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Организация, БАК, МАРТ, Состояние, Гасан

В Баку 63-летняя женщина совершила самосожжение

Азербайджан, Баку, 19 марта /корр. Trend К.Забалиева/ В Баку 63-летняя Саадат Гасанова совершила акт самосожжения в офисе кредитной организации «KredAqro». Как сообщили в понедельник Trend в прокуратуре Нариманского района, женщина, придя в офис кредитной организации, расположенный на улице Гасана Алиева, 63, облила себя бензином и подожгла. В тяжелом состоянии она была доставлена в больницу №5, где и скончалась 19 марта. Райпрокуратурой возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Азербайджан, Баку, 19 марта /корр. Trend К.Забалиева/
В Баку 63-летняя Саадат Гасанова совершила акт самосожжения
в офисе кредитной организации «KredAqro».

Как сообщили в понедельник Trend в прокуратуре Нариманского района, женщина, придя в офис кредитной организации, расположенный на улице Гасана Алиева, 63, облила себя бензином и подожгла. В тяжелом состоянии она была доставлена в больницу №5, где и скончалась 19 марта.
Райпрокуратурой возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

25-летнего жителя Башкирии обвинили в изнасиловании 83-летней женщины
В Башкортостане суд заключил под стражу 25-летнего жителя Туймазинского района, обвиняемого в изнасиловании 85-летней женщины. Об этом сообщается на сайте республиканского Следственного комитета (СКР).


  • Организация,
  • БАК,
  • МАРТ,
  • Состояние,
  • Гасан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.