В тяжелом ДТП в Баку погибли два человека Азербайджан, Баку, 19 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Баку в воскресенье, 18 марта, произошло тяжелое дорожно-транспортное происшествие с человеческими жертвами, сообщили Trenl в понедельник в Главном управлении дорожной полиции республики. На проспекте Нобеля, в Хатаинском районе столицы, автомобиль Hyundai Accent, потеряв управление, на полной скорости врезался в забор на обочине дороги. В аварии погибли 24-летний водитель и его 28-летний пассажир. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Азербайджан, Баку, 19 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Баку в воскресенье, 18 марта, произошло тяжелое дорожно-транспортное происшествие с человеческими жертвами, сообщили Trend в понедельник в Главном управлении дорожной полиции республики. На проспекте Нобеля, в Хатаинском районе столицы, автомобиль Hyundai Accent, потеряв управление, на полной скорости врезался в забор на обочине дороги. В аварии погибли 24-летний водитель и его 28-летний пассажир. Ведется расследование. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az МАРТ, БАК, Забор, Обочина, Скорость

В тяжелом ДТП в Баку погибли два человека

Азербайджан, Баку, 19 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Баку в воскресенье, 18 марта, произошло тяжелое дорожно-транспортное происшествие с человеческими жертвами, сообщили Trenl в понедельник в Главном управлении дорожной полиции республики. На проспекте Нобеля, в Хатаинском районе столицы, автомобиль Hyundai Accent, потеряв управление, на полной скорости врезался в забор на обочине дороги. В аварии погибли 24-летний водитель и его 28-летний пассажир. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Азербайджан, Баку, 19 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/
В Баку в воскресенье, 18 марта, произошло тяжелое дорожно-транспортное происшествие с человеческими жертвами, сообщили Trend в понедельник в Главном управлении дорожной полиции республики.

На проспекте Нобеля, в Хатаинском районе столицы, автомобиль Hyundai Accent, потеряв управление, на полной скорости врезался в забор на обочине дороги.

В аварии погибли 24-летний водитель и его 28-летний пассажир.

Ведется расследование.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

На автодороге «Кола» в ДТП с бензовозом погибли два человека
ДТП с бензовозом на трассе «Кола» вызвало пробку протяженностью в 30 километров. При этом в аварии погибли два человека.


  • МАРТ,
  • БАК,
  • Забор,
  • Обочина,
  • Скорость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: