В Шамахинском районе произошло землетрясение

Азербайджан, Баку, 19 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/ На территории Шамахинского района 18 марта в 03:51 произошло землетрясение. Его очаг располагался в 29 километрах юго-западнее Гобустана, сообщили Trend в понедельник в Центре сейсмологической службы Академии наук Азербайджана. Магнитуда подземных толчков составила три, эпицентр землетрясения располагался на глубине 15 километров. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Азербайджан, Баку, 19 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/
На территории Шамахинского района 18 марта в 03:51 произошло землетрясение. Его очаг располагался в 29 километрах юго-западнее Гобустана, сообщили Trend в понедельник в Центре сейсмологической службы Академии наук Азербайджана.
Магнитуда подземных толчков составила три, эпицентр землетрясения располагался на глубине 15 километров.

Землетрясение не ощущалось.

Шамахинский район расположен в 135 км от Баку

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Зардабском районе произошло землетрясение
БАКУ /Trend/ — В Зардабском районе Азербайджана произошло землетрясение, говорится в сообщении Республиканского центра сейсмологической службы Национальной академии наук Азербайджана (НАНА), распространенном в воскресенье.

В Губинском районе произошло землетрясение
Азербайджан, Баку, 7 мая /корр. Trend И.Исабалаева/ На территории села Хыналыг Губинского района накануне в 23:44:51 по местному времени произошло землетрясение, сообщили в среду Trend в Республиканском центре сейсмологической службы…

Два землетрясения произошли в Загатальском районе Азербайджана
Два землетрясения силой 3-х и 4-х баллов произошли в ночь с 12 на 13 мая в Загатальском районе Азербайджана. Пострадавших в землетрясениях нет, сообщил Республиканский центр сейсмологической службы Национальной академии наук Азербайджана. Первое из землетрясений — магнитудой 3,5 — было зарегистрировано в 14 км к юго-востоку от райцентра в 23:00 12 мая.

В Амурской области произошло землетрясение
В Амурской области на территории Зейского района произошло землетрясение. Дальневосточный региональный центр МЧС России сообщил, что пострадавших и разрушений нет.


  • МАРТ,
  • БАК,
  • Эпицентр,
  • Азербайджан,
  • Магнитуда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: