Парламент Грузии рассмотрит вопрос объявления доверия правительству Во вторник, 20 марта парламент Грузии рассмотрит вопрос объявления доверия правительству. Этот вопрос будет обсуждаться на назначенном парламентом внеочередном заседании. Необходимость объявления доверия исполнительным властям со стороны высшего законодательного органа появилась в повестке дня в связи со сменой министра труда, здравоохранения и социальной защиты Андрии Урушадзе. В его лице в правительстве сменился седьмой по счету министр, что требует процедуры повторного объявления доверия правительству. Андрию Урушадзе сменит Зураб Чиаберашвили. Грузия, Тбилиси, 19 марта /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Во вторник, 20 марта парламент Грузии рассмотрит вопрос объявления доверия правительству. Этот вопрос будет обсуждаться на назначенном парламентом внеочередном заседании. Необходимость объявления доверия исполнительным властям со стороны высшего законодательного органа появилась в повестке дня в связи со сменой министра труда, здравоохранения и социальной защиты Андрии Урушадзе. В его лице в правительстве сменился седьмой по счету министр, что требует процедуры повторного объявления доверия правительству. Андрию Урушадзе сменит Зураб Чиаберашвили. Урушадзе был назначен заместителем мэра Тбилиси по социальным вопросам. Согласно действующему законодательству, в случае смены первоначального состава правительства на одну треть, но не менее чем на 5 членов, президент в течение одной недели после кадровых перестановок представляет парламенту все правительство на получение доверия. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Доверие, Объявление, Урушадзе, Вопрос, Правительство

Парламент Грузии рассмотрит вопрос объявления доверия правительству

Во вторник, 20 марта парламент Грузии рассмотрит вопрос объявления доверия правительству. Этот вопрос будет обсуждаться на назначенном парламентом внеочередном заседании. Необходимость объявления доверия исполнительным властям со стороны высшего законодательного органа появилась в повестке дня в связи со сменой министра труда, здравоохранения и социальной защиты Андрии Урушадзе. В его лице в правительстве сменился седьмой по счету министр, что требует процедуры повторного объявления доверия правительству. Андрию Урушадзе сменит Зураб Чиаберашвили.

Грузия, Тбилиси, 19 марта /корр. Trend Н. Кирцхалиа/
Во вторник, 20 марта парламент Грузии рассмотрит вопрос объявления доверия правительству. Этот вопрос будет обсуждаться на назначенном парламентом внеочередном заседании.
Необходимость объявления доверия исполнительным властям со стороны высшего законодательного органа появилась в повестке дня в связи со сменой министра труда, здравоохранения и социальной защиты Андрии Урушадзе. В его лице в правительстве сменился седьмой по счету министр, что требует процедуры повторного объявления доверия правительству.
Андрию Урушадзе сменит Зураб Чиаберашвили. Урушадзе был назначен заместителем мэра Тбилиси по социальным вопросам.
Согласно действующему законодательству, в случае смены первоначального состава правительства на одну треть, но не менее чем на 5 членов, президент в течение одной недели после кадровых перестановок представляет парламенту все правительство на получение доверия.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Парламент Казахстана рассмотрит вопрос о доверии правительству
Первая сессия V мажилиса (нижней палаты парламента) Казахстана соберется в Астане в пятницу, депутаты должны сформировать его руководящие органы и рассмотреть вопрос о доверии правительству. Внеочередные парламентские выборы в Казахстане прошли 15 января.


  • Доверие,
  • Объявление,
  • Урушадзе,
  • Вопрос,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: