Артиллерийские снаряды обнаружены при раскопках в Баку Артиллерийские снаряды обнаружены в воскресенье при раскопках в Баку, сообщили Trend в в пресс-службе МЧС Азербайджана. Как сообщили в МЧС, на горячую линию «112» поступил звонок с сообщением, что во время земляных работ в Гарадагском районе города были найдены боеприпасы. Специалисты и спасатели министерства немедленно выехали на место происшествия. В результате проведенного специалистами осмотра боеприпасов, было установлено, что ими являются 17 непригодных для использования артиллерийских снарядов. Азербайджан, Баку, 18 марта /корр. Trend М.Алиев/ Артиллерийские снаряды обнаружены в воскресенье при раскопках в Баку, сообщили Trend в в пресс-службе МЧС Азербайджана. Как сообщили в МЧС, на горячую линию «112» поступил звонок с сообщением, что во время земляных работ в Гарадагском районе города были найдены боеприпасы. Специалисты и спасатели министерства немедленно выехали на место происшествия. В результате проведенного специалистами осмотра боеприпасов, было установлено, что ими являются 17 непригодных для использования артиллерийских снарядов. Боеприпасы были сданы по назначению. Спасатели совместно с сотрудниками правоохранительных органов провели дополнительный осмотр территории и не обнаружили больше ничего подозрительного. Операция завершилась в 12:27. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az МЧС, БАК, Происшествие, Результат, Место

Артиллерийские снаряды обнаружены при раскопках в Баку

Артиллерийские снаряды обнаружены в воскресенье при раскопках в Баку, сообщили Trend в в пресс-службе МЧС Азербайджана. Как сообщили в МЧС, на горячую линию «112» поступил звонок с сообщением, что во время земляных работ в Гарадагском районе города были найдены боеприпасы. Специалисты и спасатели министерства немедленно выехали на место происшествия. В результате проведенного специалистами осмотра боеприпасов, было установлено, что ими являются 17 непригодных для использования артиллерийских снарядов.

Азербайджан, Баку, 18 марта /корр. Trend М.Алиев/
Артиллерийские снаряды обнаружены в воскресенье при раскопках в Баку, сообщили Trend в в пресс-службе МЧС Азербайджана.
Как сообщили в МЧС, на горячую линию «112» поступил звонок с сообщением, что во время земляных работ в Гарадагском районе города были найдены боеприпасы.
Специалисты и спасатели министерства немедленно выехали на место происшествия.
В результате проведенного специалистами осмотра боеприпасов, было установлено, что ими являются 17 непригодных для использования артиллерийских снарядов. Боеприпасы были сданы по назначению.
Спасатели совместно с сотрудниками правоохранительных органов провели дополнительный осмотр территории и не обнаружили больше ничего подозрительного. Операция завершилась в 12:27.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Квят сошел с дистанции на Гран-при Европы в Баку
Российский пилот «Формулы-1» Даниил Квят, выступающий за команду Toro Rosso, из-за технических проблем с болидом сошел с дистанции Гран-при Европы в Баку (Азербайджан).


  • МЧС,
  • БАК,
  • Происшествие,
  • Результат,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.