В Грузии зафиксировано повторное землетрясение в 40 километрах от Тбилиси вновь были зафиксированы подземные толчки. Как сообщает Центр сейсмического мониторинга Университета Ильи, эпицентр землетрясения магнитудой 3,7 находился вновь в Цалкисском районе Грузии. На этот раз эпицентр находился у села Теджими. Землетрясение не вызвало разрушений и жертв. Вчера эпицентр землетрясения находился в селе Башкой, в 5 км к северо-востоку от города Цалка. В воскресенье в 11:00 в 40 километрах от Тбилиси вновь были зафиксированы подземные толчки. Как сообщает Центр сейсмического мониторинга Университета Ильи, эпицентр землетрясения магнитудой 3,7 находился вновь в Цалкисском районе Грузии. На этот раз эпицентр находился у села Теджими. Землетрясение не вызвало разрушений и жертв. Вчера эпицентр землетрясения находился в селе Башкой, в 5 км к северо-востоку от города Цалка. Толчки землетрясения были зафиксированы в 21:52 на глубине 5 км. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Эпицентр, Землетрясение, Рушение, Километр, Город

В Грузии зафиксировано повторное землетрясение

в 40 километрах от Тбилиси вновь были зафиксированы подземные толчки. Как сообщает Центр сейсмического мониторинга Университета Ильи, эпицентр землетрясения магнитудой 3,7 находился вновь в Цалкисском районе Грузии. На этот раз эпицентр находился у села Теджими. Землетрясение не вызвало разрушений и жертв. Вчера эпицентр землетрясения находился в селе Башкой, в 5 км к северо-востоку от города Цалка.

В воскресенье в 11:00 в 40 километрах от Тбилиси вновь были зафиксированы подземные толчки. Как сообщает Центр сейсмического мониторинга Университета Ильи, эпицентр землетрясения магнитудой 3,7 находился вновь в Цалкисском районе Грузии.

На этот раз эпицентр находился у села Теджими. Землетрясение не вызвало разрушений и жертв.

Вчера эпицентр землетрясения находился в селе Башкой, в 5 км к северо-востоку от города Цалка. Толчки землетрясения были зафиксированы в 21:52 на глубине 5 км.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Грузии проходят повторные выборы на трех избирательных участках
Соответствующее решение ЦИК Грузии принял на заседании 10 октября. Повторное голосование, в частности, проходит на 5-м избирательном участке Сигнахского избирательного округа, 4-м избирательном участке Горийского избирательного округа и на 3-м, 8-м, 10-м, 45-м и 46-м избирательных участках Хашурского избирательного округа. За ходом голосования наблюдают представители неправительственных организаций «Международное общество справедливых выборов и демократии», «Ассоциация молодых юристов Грузии» и «Новое поколение — новая инициатива».


  • Эпицентр,
  • Землетрясение,
  • Рушение,
  • Километр,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: