Землетрясение произошло на юге Грузии

Землетрясение силой в 3,1 балла произошло в ночь на воскресенье в 38 километрах южнее Тбилиси в Цалкском районе вблизи села Башко. Как сообщили «Интерфаксу» в центре сейсмического мониторинга Грузии, землетрясение было незначительным, поэтому пострадавших среди местного населения или разрушений нет.

Тбилиси. 18 марта. INTERFAX.RU —





Источник: www.interfax.ru

Сильное землетрясение произошло на юге Японии
Мощное землетрясение произошло сегодня на юге Японии, передает ТАСС. Национальное метеорологическое управление в настоящий момент определяет магнитуду подземного толчка, объявлена угроза цунами.

Землетрясение магнитудой 6,2 произошло на юге Японии
Об этом сообщает Reuters. Отмечается, что землетрясение произошло в 11 км от города Кумамото. Информации об угрозе цунами и пострадавших пока нет.

Землетрясение магнитудой 3,7 произошло на юго-востоке Казахстана
В Алматинской области (на юго-востоке Казахстана) во вторник в 09:20 по местному времени произошло землетрясение магнитудой 3,7. Его эпицентр находился на глубине 20 км в 286 км к востоку от…

Землетрясение произошло на юге Красноярского края
Землетрясение магнитудой 3,2 зафиксировано на юге Красноярского края в 235 километрах на юго-восток от Красноярска, сообщает Интерфакс со ссылкой на геофизическую службу Сибирского отделения РАН.


  • Пострадавший,
  • Землетрясение,
  • Мторинг,
  • Грузия,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: