Карабах и Азербайджан продолжают обвинять друг друга в нарушении режима перемирия

В период с 10 по 17 марта азербайджанская сторона нарушила режим прекращения огня на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск порядка 350 раз. Как сообщает пресс-служба Армии обороны Карабаха, ВС Азербайджана совершили в направлении армянских боевых позиции более 2300 выстрелов из огнестрельного оружия различных калибров. Особо интенсивные нарушения были зафиксированы 13 и 14 марта, в течение которых режим перемирия был нарушен азербайджанской стороной около 150 раз.

В период с 10 по 17 марта азербайджанская сторона нарушила режим прекращения огня на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск порядка 350 раз.

Как сообщает пресс-служба Армии обороны Карабаха, ВС Азербайджана совершили в направлении армянских боевых позиции более 2300 выстрелов из огнестрельного оружия различных калибров. Особо интенсивные нарушения были зафиксированы 13 и 14 марта, в течение которых режим перемирия был нарушен азербайджанской стороной около 150 раз.

Согласно источнику, передовые подразделения АО Карабаха воздержались от ответа на провокационные действия противника.

Между тем, пресс-служба Минобороны Азербайджана сообщает о том, что подразделения вооруженных сил Армении 16 марта с 19.20 до 19.26 и с 22.55 до 23.01 с позиций, расположенных в селе Беркабер Иджеванского района Армении обстреляли позиции азербайджанской армии, расположенные в селе Гызылгаджилы Газахского района, а с 22.10 до 22.15 с позиций, расположенных близ села Шихлар Агдамского района из автоматов и пулеметов обстреляли позиции ВС Азербайджана. Как сообщает источник, вражеский обстрел был подавлен ответным огнем.

Источник: www.regnum.ru

Стороны карабахского конфликта обвиняют друг друга в нарушении объявленного перемирия
Армянские войска ведут интенсивный огонь по всей линии разграничения в Нагорном Карабахе (НКР), заявил представитель Минобороны Азербайджана Вагиф Даргяхлы.

Азербайджан обвинил армянских военных в нарушениях режима прекращения огня в Нагорном Карабахе и провёл учения пограничников
Официальный Баку обвиняет вооружённые силы Армении в нарушении режима прекращения огня в районе Нагорного Карабаха.

Азербайджан обвинил армянских военных в нарушениях режима прекращения огня в Нагорном Карабахе и провёл учения пограничников
Официальный Баку обвиняет вооружённые силы Армении в нарушении режима прекращения огня в районе Нагорного Карабаха.

Азербайджан обвинил армянскую сторону в нарушении режима прекращения огня
За минувшие сутки армянская сторона нарушила режим прекращения огня в зоне конфликта 124 раза, заявило Минобороны Азербайджана.


  • МАРТ,
  • Режим,
  • Позиция,
  • Азербайджан,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: