Героем нашего времени должен стать обычный гражданин — лидер партии «Процветающая Армения» «Мы должны задасться вопросом, почему армянин, уехавший за границу быстро достигает успехов, в то время, как, оставаясь на Родине, он еле влачит свое существование», — таким «гамлетовским» вопросом начал свое выступление на 6-ом съезде партии «Процветающая Армения» ее лидер Гагик Царукян. Отвечая на поставленный вопрос, Царукян подчеркнул, что это является результатом отсутствия соответствующих условий для роста и успеха граждан на своей Родине. «Мы должны задасться вопросом, почему армянин, уехавший за границу быстро достигает успехов, в то время, как, оставаясь на Родине, он еле влачит свое существование», — таким «гамлетовским» вопросом начал свое выступление на 6-ом съезде партии «Процветающая Армения» ее лидер Гагик Царукян. Отвечая на поставленный вопрос, Царукян подчеркнул, что это является результатом отсутствия соответствующих условий для роста и успеха граждан на своей Родине. «Мы должны сделать все возможное, чтобы в ближайшее время эти условия были созданы, чтобы люди чувствовали себя уверенно на Родине и не покидали страну. В противном случае нам не избежать роста темпов миграции и повышения уровня бедности», — заметил он. Залогом преодоления накопившихся проблем Царукян посчитал активное государственное содействие мелкому и среднему бизнесу, что, в свою очередь, будет способствовать становлению среднего класса. «В предвыборной программе партии „Процветающая Армения“ акцент ставится именно на этих вопросах», — заявил он, подчеркнув, что Армения должна перейти к народному капитализму, от благ которого будет пользоваться каждый гражданин страны, а не сословие «избранных». «Прежними методами нельзя добиться успеха. Героем нашего времени должен быть обычный человек, а не чиновник или представитель элиты», — заявил Царукян, подчеркнув, что самым сильным оружием страны станет благополучная жизнь гражданина. Говоря о предстоящих парламентских выборах, Царукян заверил, что партия «Процветающая Армения» не будет проповедовать вражду и неприязнь. «Мы должны выйти из парламентских выборов 6 мая более сплоченными», — заявил он, выразив уверенность в том, что стремление вывести страну из нынешнего кризиса сплотит все политические силы. Он также подчеркнул о необходимости проведения свободных и справедливых выборов, заверив, что ПА сделает все возможное в этих целях. «Все те политические силы, которые поддержат нас в этом стремлении, станут нашими партнерами», — отметил Царукян, подчеркнув, что ПА сделает все возможное, дабы не разочаровать народ и добиться истинного процветания Армении. Источник: www.regnum.ru Родина, Армения, Вопрос, Партия, РОСТ

Героем нашего времени должен стать обычный гражданин — лидер партии «Процветающая Армения»

Героем нашего времени должен стать обычный гражданин — лидер партии «Процветающая Армения»«Мы должны задасться вопросом, почему армянин, уехавший за границу быстро достигает успехов, в то время, как, оставаясь на Родине, он еле влачит свое существование», — таким «гамлетовским» вопросом начал свое выступление на 6-ом съезде партии «Процветающая Армения» ее лидер Гагик Царукян. Отвечая на поставленный вопрос, Царукян подчеркнул, что это является результатом отсутствия соответствующих условий для роста и успеха граждан на своей Родине.

«Мы должны задасться вопросом, почему армянин, уехавший за границу быстро достигает успехов, в то время, как, оставаясь на Родине, он еле влачит свое существование», — таким «гамлетовским» вопросом начал свое выступление на 6-ом съезде партии «Процветающая Армения» ее лидер Гагик Царукян.

Отвечая на поставленный вопрос, Царукян подчеркнул, что это является результатом отсутствия соответствующих условий для роста и успеха граждан на своей Родине. «Мы должны сделать все возможное, чтобы в ближайшее время эти условия были созданы, чтобы люди чувствовали себя уверенно на Родине и не покидали страну. В противном случае нам не избежать роста темпов миграции и повышения уровня бедности», — заметил он. Залогом преодоления накопившихся проблем Царукян посчитал активное государственное содействие мелкому и среднему бизнесу, что, в свою очередь, будет способствовать становлению среднего класса.

«В предвыборной программе партии „Процветающая Армения“ акцент ставится именно на этих вопросах», — заявил он, подчеркнув, что Армения должна перейти к народному капитализму, от благ которого будет пользоваться каждый гражданин страны, а не сословие «избранных». «Прежними методами нельзя добиться успеха. Героем нашего времени должен быть обычный человек, а не чиновник или представитель элиты», — заявил Царукян, подчеркнув, что самым сильным оружием страны станет благополучная жизнь гражданина.

Говоря о предстоящих парламентских выборах, Царукян заверил, что партия «Процветающая Армения» не будет проповедовать вражду и неприязнь. «Мы должны выйти из парламентских выборов 6 мая более сплоченными», — заявил он, выразив уверенность в том, что стремление вывести страну из нынешнего кризиса сплотит все политические силы. Он также подчеркнул о необходимости проведения свободных и справедливых выборов, заверив, что ПА сделает все возможное в этих целях. «Все те политические силы, которые поддержат нас в этом стремлении, станут нашими партнерами», — отметил Царукян, подчеркнув, что ПА сделает все возможное, дабы не разочаровать народ и добиться истинного процветания Армении.

Источник: www.regnum.ru

«Жоховурд»: Лидер партии «Процветающая Армения» и секретарь Совбеза Армении помирились?
После конфликта в связи со скандальными выборами главы Федерации волейбола Армении в отношениях между секретарем Совета национальной безопасности Артуром Багдасаряном и лидером партии «Процветающая Армения» Гагиком Царукяном наметилось потепление.


  • Родина,
  • Армения,
  • Вопрос,
  • Партия,
  • РОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.