Германский участник «Евровидения» мечтает познакомиться с Азербайджаном и… сходить на пляж

Участник песенного конкурса «Евровидение-2012» от Германии Роман Лоб с нетерпением ждет момента встречи в Баку с музыкантами со всего мира. «Это великое чувство, и я очень рад. Участие в конкурсе очень много значит для меня. Все это, действительно, захватывающе», — сказал в интервью Trend Лоб. 57-й песенный конкурс «Евровидение» пройдет в столице Азербайджана в Baku Crystal Hall, строящемся около площади Государственного флага.

Участник песенного конкурса «Евровидение-2012» от Германии Роман Лоб с нетерпением ждет момента встречи в Баку с музыкантами со всего мира.

«Это великое чувство, и я очень рад. Участие в конкурсе очень много значит для меня. Все это, действительно, захватывающе», — сказал в интервью Trend Лоб.

57-й песенный конкурс «Евровидение» пройдет в столице Азербайджана в Baku Crystal Hall, строящемся около площади Государственного флага. Полуфинальные туры конкурса состоятся 22 и 24 мая, финал — 26 мая.

По его словам, у него осталось много впечатлений от участия в немецком телешоу «Unser Звезда für Баку», на котором проходил отбор участника, который поедет в Баку.

«Я не мог в это поверить. В этот момент я ни о чем не думал», — сказал певец.

Рассказывая о своей песне, с которой он выступит в Баку, Лоб признался, что песня Standing Still" («Неподвижно») полюбилась ему с первой секунды.

«Она была написана Джейми Каллумом. Песня о паре, которая, к сожалению, распалась. Парень должен смириться с тем, что любимая девушка ушла от него», — сказал он.

По словам Лоба, он с нетерпением ждет знакомства с другими культурами и с новыми людьми на конкурсе в Баку.

Само его выступление, по словам певца, еще не до конца отработано, но, вероятно, это будет довольно простой номер.

По словам Лоба, самой любимой его песней, прозвучавшей до сих пор на конкурсе «Евровидение» является песня победительницы конкурса Лены " Satellite".

Во время пребывания в Баку он намерен побольше узнать об Азербайджане и его народе, и, конечно, пойти на пляж.

«Само же участие в „Евровидении“, безусловно, даст мне большой опыт», — сказал он.

Германский участник «Евровидения» определился 17 февраля. Жюри национального отбора назвало имя Романа Лоба. Любопытно, что музыка — не основная его профессия.

Роман родом из города Нойштадт (федеральная земля Рейнланд-Пфальц). Родился 2 июля 1990 года. Его основная профессия — механик. На «Евровидении-2012» Лоб исполнит песню «Standing Still» («Без движения» ), которая также была выбрана телезрителями.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Медведев отметил важность отношений с Азербайджаном и Арменией
Для РФ одинаково важны отношения с Азербайджаном и Арменией — Медведев. Премьер надеется на установление устойчивого мира в зоне карабахского конфликта.

России сыграла вничью с Азербайджаном и вышла на ЧМ
Благодаря этой ничьей сборная России обеспечила себе первое место в группе F.

США провели консультации с Азербайджаном по ситуации на Украине
США провели консультации с Азербайджаном по ситуации на Украине Баку, Fineko/abc.az. Соединённые Штаты провели консультации с Азербайджаном по переживаемому Украиной политическому кризису.

Россияне перешли с кофе и шоколада на чипсы и газировку
Жители России перешли с кофе и шоколада на чипсы и газировку, следует из пресс-релиза исследовательского холдинга «Ромир», поступившего в «Газету.Ru».


  • БАК,
  • ЛОБ,
  • Евровидение,
  • Конкурс,
  • Ерпение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: