Азербайджан и НАТО заключили контракт по разминированию самого большого военного полигона в Закавказье Между Национальным агентством по очистке территорий Азербайджана от мин (ANAMA) и Агентством НАТО по материально-техническому развитию (NAMSA) подписано соглашение по проекту «Джейранчель», предусматривающее очистку от мин и неразорвавшихся боеприпасов находящегося на азербайджано-грузинской границе участка земли площадью более 64 миллионов квадратных метров. Как сообщает АПА, 50% финансирования проекта обеспечит правительство Азербайджана, остальные 50% — NAMSA. Подготовительные работы по проекту начнутся 26 марта. Между Национальным агентством по очистке территорий Азербайджана от мин (ANAMA) и Агентством НАТО по материально-техническому развитию (NAMSA) подписано соглашение по проекту «Джейранчель», предусматривающее очистку от мин и неразорвавшихся боеприпасов находящегося на азербайджано-грузинской границе участка земли площадью более 64 миллионов квадратных метров. Как сообщает АПА, 50% финансирования проекта обеспечит правительство Азербайджана, остальные 50% — NAMSA. Подготовительные работы по проекту начнутся 26 марта. В свое время здесь располагался самый большой военный полигон советской армии на Южном Кавказе. Основная опасность в Джейранчеле — заминированные участки и неразорвавшиеся боеприпасы. Здесь планируется очистить 19 миллионов квадратных метров территории. Источник: www.regnum.ru Проект, Азербайджан, МИНА, МЕТР, Участок

Азербайджан и НАТО заключили контракт по разминированию самого большого военного полигона в Закавказье

Между Национальным агентством по очистке территорий Азербайджана от мин (ANAMA) и Агентством НАТО по материально-техническому развитию (NAMSA) подписано соглашение по проекту «Джейранчель», предусматривающее очистку от мин и неразорвавшихся боеприпасов находящегося на азербайджано-грузинской границе участка земли площадью более 64 миллионов квадратных метров. Как сообщает АПА, 50% финансирования проекта обеспечит правительство Азербайджана, остальные 50% — NAMSA. Подготовительные работы по проекту начнутся 26 марта.

Между Национальным агентством по очистке территорий Азербайджана от мин (ANAMA) и Агентством НАТО по материально-техническому развитию (NAMSA) подписано соглашение по проекту «Джейранчель», предусматривающее очистку от мин и неразорвавшихся боеприпасов находящегося на азербайджано-грузинской границе участка земли площадью более 64 миллионов квадратных метров.

Как сообщает АПА, 50% финансирования проекта обеспечит правительство Азербайджана, остальные 50% — NAMSA. Подготовительные работы по проекту начнутся 26 марта.

В свое время здесь располагался самый большой военный полигон советской армии на Южном Кавказе. Основная опасность в Джейранчеле — заминированные участки и неразорвавшиеся боеприпасы. Здесь планируется очистить 19 миллионов квадратных метров территории.

Источник: www.regnum.ru

Китай и ОАЭ заключили сделку по нефти на $1,77 млрд
Китайская национальная нефтяная компания (CNPC) в воскресенье выкупила долю в 8% в крупнейшей концессии Национальной нефтяной компании Абу-Даби (ADNOC) по добыче углеводородов на суше за $1,8 млрд


  • Проект,
  • Азербайджан,
  • МИНА,
  • МЕТР,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.