В Тегеране произошло вооруженное нападение на банк

Азербайджан, Баку, 17 марта /корр. Trend Т. Джафаров/ В субботу утром в Тегеране произошло вооруженное нападение на филиал одного из крупных банков страны — банка Saderat, передает в субботу агентство MEHR. Инцидент произошел в 08:45 по местному времени. Двое в масках, угрожая оружием работникам банка, взяли крупную сумму денег и скрылись. По факту возбуждено уголовное дело. Принимаются меры по поимке преступников. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

В субботу утром в Тегеране произошло вооруженное нападение на филиал одного из крупных банков страны — банка Saderat, передает в субботу агентство MEHR.

Инцидент произошел в 08:45 по местному времени. Двое в масках, угрожая оружием работникам банка, взяли крупную сумму денег и скрылись.

По факту возбуждено уголовное дело. Принимаются меры по поимке преступников.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Вооруженное нападение на банк совершено в Москве
Как стало известно РЕН ТВ, грабители ворвались в помещение обмена валют на Волгоградском проспекте столицы около часа ночи 23 марта.

В Ереване совершено вооруженное нападение на игровой зал
В Ереване совершено вооруженное нападение на игровой зал, передает «Новости-Армения». Накануне 2 человека в масках ворвались в помещение и, угрожая ножом, похитили компьютеры, телефоны и деньги.

В Тбилиси совершено вооруженное нападение на азербайджанскую семью
ТБИЛИСИ /Trend/ — В ночь на среду в Тбилиси совершено вооруженное нападение на азербайджанскую семью.

В Донецке произошло вооруженно нападение на исправительную колонию
В Донецке неизвестные люди напали на исправительную колонию, сообщается на сайте МВД Украины. «Злоумышленники приехали в колонию на четырех автомобилях. Проникли в караульное помещение, где находится дежурная часть.


  • Банка,
  • Суббота,
  • Деньги,
  • Маска,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: