США высоко ценят сотрудничество с Азербайджаном в сфере безопасности — Госдепартамент Власти Азербайджана объявили в начале этого года о задержании ряда лиц по обвинению в заговоре с целью нанесения ущерба национальным интересам зарубежных государств в Азербайджане, говорится в сообщении пресс-службы Государственного департамента США. Мы высоко ценим наше сотрудничество с правительством Азербайджана и продолжаем работать в тесном сотрудничестве с азербайджанскими властями для обеспечения безопасности нашего посольства и персонала в Баку", — говорится в сообщении. Власти Азербайджана объявили в начале этого года о задержании ряда лиц по обвинению в заговоре с целью нанесения ущерба национальным интересам зарубежных государств в Азербайджане, говорится в сообщении пресс-службы Государственного департамента США. Мы высоко ценим наше сотрудничество с правительством Азербайджана и продолжаем работать в тесном сотрудничестве с азербайджанскими властями для обеспечения безопасности нашего посольства и персонала в Баку", — говорится в сообщении. Власти Азербайджана утверждают, что существует связь между арестованными и иранским правительством, сказано в сообщении. «На протяжении многих лет мы видели попытки иранского правительства продвигать свою политическую повестку дня, и, учитывая это, было бы неудивительно, если бы Иран действительно участвовал в этих событиях», — говорится в сообщении Госдепартамента. В результате спецопераций, проведенных азербайджанским министерством национальной безопасности, недавно была выявлена и задержана группа из нескольких десятков лиц. Они обвиняются в шпионской деятельности против Азербайджана по поручению иранского Корпуса стражей исламской революции (КСИР). Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Азербайджан, Правительство, Безопасность, Власть, Сотрудничество

США высоко ценят сотрудничество с Азербайджаном в сфере безопасности — Госдепартамент

США высоко ценят сотрудничество с Азербайджаном в сфере безопасности — ГосдепартаментВласти Азербайджана объявили в начале этого года о задержании ряда лиц по обвинению в заговоре с целью нанесения ущерба национальным интересам зарубежных государств в Азербайджане, говорится в сообщении пресс-службы Государственного департамента США. Мы высоко ценим наше сотрудничество с правительством Азербайджана и продолжаем работать в тесном сотрудничестве с азербайджанскими властями для обеспечения безопасности нашего посольства и персонала в Баку", — говорится в сообщении.

Власти Азербайджана объявили в начале этого года о задержании ряда лиц по обвинению в заговоре с целью нанесения ущерба национальным интересам зарубежных государств в Азербайджане, говорится в сообщении пресс-службы Государственного департамента США.

Мы высоко ценим наше сотрудничество с правительством Азербайджана и продолжаем работать в тесном сотрудничестве с азербайджанскими властями для обеспечения безопасности нашего посольства и персонала в Баку", — говорится в сообщении.

Власти Азербайджана утверждают, что существует связь между арестованными и иранским правительством, сказано в сообщении.

«На протяжении многих лет мы видели попытки иранского правительства продвигать свою политическую повестку дня, и, учитывая это, было бы неудивительно, если бы Иран действительно участвовал в этих событиях», — говорится в сообщении Госдепартамента.

В результате спецопераций, проведенных азербайджанским министерством национальной безопасности, недавно была выявлена и задержана группа из нескольких десятков лиц. Они обвиняются в шпионской деятельности против Азербайджана по поручению иранского Корпуса стражей исламской революции (КСИР).

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

США намерены продолжить сотрудничество с Арменией в ряде сфер — посол
ЕРЕВАН, 13 фев — Новости-Армения. США намерены продолжить сотрудничество с Арменией в сферах экономики, политики и безопасности, заявил Чрезвычайный и Полномочный посол США в Армении Ричард Миллз в ходе церемонии…


  • Азербайджан,
  • Правительство,
  • Безопасность,
  • Власть,
  • Сотрудничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.