В Ереване молодая девушка выбросилась с 12-го этажа, но не долетела до земли В Ереване 21-летняя девушка совершила попытку самоубийства. 14 марта в пределах 18:40 часов из пункта «Скорой помощи» поступило сообщение в Центр управления Спасательной службы МЧС Армении о том, что на металлическую веревку у окна на 3-м этаже одного из домов на улице Раффи города Еревана упала девушка, и для того, чтобы ее спустить, необходима помощь спасателей, сообщает армянская газета «Аравот». На место происшествия отправился Особый спасательный отряд, который спустил девушку и передал ее сотрудникам службы «Скорой помощи». Девушка с телесными повреждениями была госпитализирована в медцентр «Малатия». Согласно данным, девушка выбросилась с 12-го этажа, однако не долетела до земли, поскольку ее удержали веревки для белья на 3-м этаже. Как выяснилось, девушка является студенткой 4-го курса Ереванского государственного университета. По словам соседей, 21-летняя А.Г. имеет некоторые психологические проблемы. Причину попытки самоубийства и возможность наличия психической болезни у пострадавшей выяснит Следственный отдел, где уже назначен ряд экспертиз. Источник: www.regnum.ru Девушка, Самоубийство, Помощь, Служба, Бельё

В Ереване молодая девушка выбросилась с 12-го этажа, но не долетела до земли

В Ереване 21-летняя девушка совершила попытку самоубийства. 14 марта в пределах 18:40 часов из пункта «Скорой помощи» поступило сообщение в Центр управления Спасательной службы МЧС Армении о том, что на металлическую веревку у окна на 3-м этаже одного из домов на улице Раффи города Еревана упала девушка, и для того, чтобы ее спустить, необходима помощь спасателей, сообщает армянская газета «Аравот».

На место происшествия отправился Особый спасательный отряд, который спустил девушку и передал ее сотрудникам службы «Скорой помощи». Девушка с телесными повреждениями была госпитализирована в медцентр «Малатия». Согласно данным, девушка выбросилась с 12-го этажа, однако не долетела до земли, поскольку ее удержали веревки для белья на 3-м этаже.

Как выяснилось, девушка является студенткой 4-го курса Ереванского государственного университета. По словам соседей, 21-летняя А.Г. имеет некоторые психологические проблемы. Причину попытки самоубийства и возможность наличия психической болезни у пострадавшей выяснит Следственный отдел, где уже назначен ряд экспертиз.

Источник: www.regnum.ru

В Чили студент выжил после падения с 17-го этажа
Молодой человек чудом остался жив.


  • Девушка,
  • Самоубийство,
  • Помощь,
  • Служба,
  • Бельё
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
пухлая армянская попа застряла))) удачи ей)
avatar

holli

  • 17 марта 2012, 13:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.