Жители Южной Осетии проведут выходной без электроэнергии

Жители Южной Осетии с утра субботы остались без электричества, подача которого была прекращена из-за плановых ремонтных работ на линии электропередач, сообщили РИА Новости в государственном унитарном предприятии «Энергоресурс». «Несколько дней назад водитель грузовика „КамАЗ“ не справился с управлением, следуя по ТрансКАМу в сложных погодных условиях. Машину занесло, и она повредила опору ЛЭП, по которой электроэнергия подается в республику с территории России. Предварительные мероприятия были проведены заблаговременно.

Жители Южной Осетии с утра субботы остались без электричества, подача которого была прекращена из-за плановых ремонтных работ на линии электропередач, сообщили РИА Новости в государственном унитарном предприятии „Энергоресурс“.

»Несколько дней назад водитель грузовика «КамАЗ» не справился с управлением, следуя по ТрансКАМу в сложных погодных условиях. Машину занесло, и она повредила опору ЛЭП, по которой электроэнергия подается в республику с территории России. Предварительные мероприятия были проведены заблаговременно. Теперь нужно лишь заменить поврежденную опору", — сказал собеседник агентства.

В ГУП «Энергоресурс» сообщили также, что ремонтные работы планируется завершить к 19.00 мск субботы.

Источник: www.rian.ru

Житель Южной Осетии ранен в результате обстрела с грузинской стороны
Житель Южной Осетии получил ранение в результате обстрела вблизи приграничного села Ионча Знаускрого района республики, сообщил ИА REGNUM полпред президента РЮО по постконфликтному урегулированию Мурат Джиоев.

Южная Осетия на день останется без электричества из-за профилактических работ
ЦХИНВАЛ, 5 ноября. /ТАСС/. Южная Осетия останется без электроэнергии 8 ноября в связи с профилактической работой на линии электропередачи (ЛЭП) «Зарамаг — Северный портал», сообщил ТАСС гендиректор РГУП «Энергоресурс …

Южная Осетия: преступления августа 2008 г. остаются безнаказанными
В ночь на 8 августа 2008 года грузинские военные начали обстрел Цхинвала из систем залпового огня «Град», около 03:30 начался штурм города с применением танков, гаубиц и крупнокалиберных минометов.


  • Энергоресурс,
  • ОПОР,
  • Суббота,
  • Условие,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: