Поступил сигнал о взрывном устройстве в здании психбольницы в Ереване 16 марта в полицию поступил сигнал о том, что в здании психиатрической больницы Авана в Ереване находится взрывное устройство. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС Армении, на место была направлена оперативная группа центра кризисного управления, специальная спасательная бригада и боевой расчет, которые ведут поисковые работы. В тот же день в 15:48 в службу «1-02» поступило сообщение о том, что взрывчатка находится по адресу ул. Налбандяна 130. 16 марта в полицию поступил сигнал о том, что в здании психиатрической больницы Авана в Ереване находится взрывное устройство. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС Армении, на место была направлена оперативная группа центра кризисного управления, специальная спасательная бригада и боевой расчет, которые ведут поисковые работы. В тот же день в 15:48 в службу «1-02» поступило сообщение о том, что взрывчатка находится по адресу ул. Налбандяна 130, где расположена Полиция Армении. Однако по данному адресу взрывного устройства обнаружено не было. Источник: www.regnum.ru Адрес, Армения, БОЕВ, Бригада, МАРТ

Поступил сигнал о взрывном устройстве в здании психбольницы в Ереване

Поступил сигнал о взрывном устройстве в здании психбольницы в Ереване16 марта в полицию поступил сигнал о том, что в здании психиатрической больницы Авана в Ереване находится взрывное устройство. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС Армении, на место была направлена оперативная группа центра кризисного управления, специальная спасательная бригада и боевой расчет, которые ведут поисковые работы. В тот же день в 15:48 в службу «1-02» поступило сообщение о том, что взрывчатка находится по адресу ул. Налбандяна 130.

16 марта в полицию поступил сигнал о том, что в здании психиатрической больницы Авана в Ереване находится взрывное устройство. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС Армении, на место была направлена оперативная группа центра кризисного управления, специальная спасательная бригада и боевой расчет, которые ведут поисковые работы.

В тот же день в 15:48 в службу «1-02» поступило сообщение о том, что взрывчатка находится по адресу ул. Налбандяна 130, где расположена Полиция Армении. Однако по данному адресу взрывного устройства обнаружено не было.

Источник: www.regnum.ru

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве в здании правительства Иркутской области
ИРКУТСК, 29 декабря. Полиция оцепила территорию вокруг здания правительства Иркутской области. «Поступила информация о взрывном устройстве, она проверяется», — сообщили в пресс-службе городского управления МВД РФ. По предварительным данным, информация о минировании поступила с поста охраны в здании областного правительства.


  • Адрес,
  • Армения,
  • БОЕВ,
  • Бригада,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: