Глава МИД Германии посетил мемориал памяти жертв Геноцида армян Министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле 16 марта посетил мемориал памяти жертв Геноцида армян Цицернакаберд в Ереване, где он находится в рамках регионального визита в страны Закавказья. Вестервелле возложил венок к мемориалу и цветы к вечному огню, почтив память жертв Геноцида армян 1915 г. в Османской Турции. Замдиректора Музея-института Геноцида армян Сурен Манукян рассказал главе МИД историю первого преступления против человечества 20-го века. Министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле 16 марта посетил мемориал памяти жертв Геноцида армян Цицернакаберд в Ереване, где он находится в рамках регионального визита в страны Закавказья. Вестервелле возложил венок к мемориалу и цветы к вечному огню, почтив память жертв Геноцида армян 1915 г. в Османской Турции. Замдиректора Музея-института Геноцида армян Сурен Манукян рассказал главе МИД историю первого преступления против человечества 20-го века. Отметим, что в ходе пресс-конференции по итогам встречи с министром иностранных дел Армении Эдвардом Налбандяном Вестервелле заявил, что Германия выступает за нормализацию армяно-турецких отношений. «Такое сближение исходит из интересов обеих сторон», — сказал он. Источник: www.regnum.ru Геноцид, Армянин, Вестервелла, Жертва, Замдиректора

Глава МИД Германии посетил мемориал памяти жертв Геноцида армян

Глава МИД Германии посетил мемориал памяти жертв Геноцида армянМинистр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле 16 марта посетил мемориал памяти жертв Геноцида армян Цицернакаберд в Ереване, где он находится в рамках регионального визита в страны Закавказья. Вестервелле возложил венок к мемориалу и цветы к вечному огню, почтив память жертв Геноцида армян 1915 г. в Османской Турции. Замдиректора Музея-института Геноцида армян Сурен Манукян рассказал главе МИД историю первого преступления против человечества 20-го века.

Министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле 16 марта посетил мемориал памяти жертв Геноцида армян Цицернакаберд в Ереване, где он находится в рамках регионального визита в страны Закавказья. Вестервелле возложил венок к мемориалу и цветы к вечному огню, почтив память жертв Геноцида армян 1915 г. в Османской Турции.

Замдиректора Музея-института Геноцида армян Сурен Манукян рассказал главе МИД историю первого преступления против человечества 20-го века.

Отметим, что в ходе пресс-конференции по итогам встречи с министром иностранных дел Армении Эдвардом Налбандяном Вестервелле заявил, что Германия выступает за нормализацию армяно-турецких отношений. «Такое сближение исходит из интересов обеих сторон», — сказал он.

Источник: www.regnum.ru

Нарышкин посетил мемориал памяти жертв Геноцида армян в Ереване
ЕРЕВАН, 11 марта. /АРКА/. Спикер Госдумы, председатель Парламентской Ассамблеи ОДКБ Сергей Нарышкин и члены возглавляемой им делегации по прибытии в Ереван в сопровождении главы армянской делегации в ПА ОДКБ Эдуарда…


  • Геноцид,
  • Армянин,
  • Вестервелла,
  • Жертва,
  • Замдиректора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.