Азербайджанский солдат подорвался на мине Азербайджан, Баку, 16 марта /корр. Trend К. Зарбалиева/ Солдат Национальной армии Азербайджана 20-летний Анар Мамедов получил тяжелое ранение, подорвавшись на мине на линии соприкосновения армянских и азербайджанских войск на Физулинском направлении. Замначальника пресс-службы Минобороны Азербайджана Теймур Абдуллаев подтвердил этот факт. Мамедов был призван на службу Хатаинским военкоматом Баку. Конфликт между двумя южно-кавказскими странами возник в 1988 году ввиду территориальных претензий Армении к Азербайджану. Солдат Национальной армии Азербайджана 20-летний Анар Мамедов получил тяжелое ранение, подорвавшись на мине на линии соприкосновения армянских и азербайджанских войск на Физулинском направлении. Замначальника пресс-службы Минобороны Азербайджана Теймур Абдуллаев подтвердил этот факт. Раненый был срочно госпитализирован. Мамедов был призван на службу Хатаинским военкоматом Баку. Конфликт между двумя южно-кавказскими странами возник в 1988 году ввиду территориальных претензий Армении к Азербайджану. Нагорный Карабах и семь прилегающих к нему районов — 20 процентов территории Азербайджана — находятся под оккупацией вооруженных сил Армении. В мае 1994 года стороны достигли режима прекращения огня, и до сих пор под эгидой Минской группы ОБСЕ и при сопредседательстве России, Франции и США ведутся пока еще безуспешные мирные переговоры. Принятые Советом безопасности ООН четыре резолюции по освобождению оккупированного Нагорного Карабаха и прилегающих к нему территорий до сих пор не выполняются Арменией. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Азербайджан, Мамед, Армения, БАК, Конфликт

Азербайджанский солдат подорвался на мине

Азербайджанский солдат подорвался на минеАзербайджан, Баку, 16 марта /корр. Trend К. Зарбалиева/ Солдат Национальной армии Азербайджана 20-летний Анар Мамедов получил тяжелое ранение, подорвавшись на мине на линии соприкосновения армянских и азербайджанских войск на Физулинском направлении. Замначальника пресс-службы Минобороны Азербайджана Теймур Абдуллаев подтвердил этот факт. Мамедов был призван на службу Хатаинским военкоматом Баку. Конфликт между двумя южно-кавказскими странами возник в 1988 году ввиду территориальных претензий Армении к Азербайджану.

Солдат Национальной армии Азербайджана 20-летний Анар Мамедов получил тяжелое ранение, подорвавшись на мине на линии соприкосновения армянских и азербайджанских войск на Физулинском направлении.

Замначальника пресс-службы Минобороны Азербайджана Теймур Абдуллаев подтвердил этот факт.

Раненый был срочно госпитализирован.

Мамедов был призван на службу Хатаинским военкоматом Баку.

Конфликт между двумя южно-кавказскими странами возник в 1988 году ввиду территориальных претензий Армении к Азербайджану. Нагорный Карабах и семь прилегающих к нему районов — 20 процентов территории Азербайджана — находятся под оккупацией вооруженных сил Армении.

В мае 1994 года стороны достигли режима прекращения огня, и до сих пор под эгидой Минской группы ОБСЕ и при сопредседательстве России, Франции и США ведутся пока еще безуспешные мирные переговоры.

Принятые Советом безопасности ООН четыре резолюции по освобождению оккупированного Нагорного Карабаха и прилегающих к нему территорий до сих пор не выполняются Арменией.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Азербайджанский солдат подорвался на мине
В Вооруженных Силах Азербайджанской Республики произошел инцидент. Как передает AZE.az со ссылкой на Министерство обороны АР, военнослужащий азербайджанской армии подорвался на мине.Сообщается, что инцидент произошел в газахском направлении фронта.


  • Азербайджан,
  • Мамед,
  • Армения,
  • БАК,
  • Конфликт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: