Глава Минобороны Азербайджана принял послов КНР и Ирана

Азербайджан, Баку, 16 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/ Министр обороны Азербайджана генерал-полковник Сафар Абиев 16 марта принял новоназначенного чрезвычайного и полномочного посла Китайской Народной Республики в Азербайджане Хун Тсуи и чрезвычайного и посла Исламской Республики Иран в Азербайджане Мамедбагира Бахрами, сообщили в пятницу в пресс-службе Минобороны. На встречах состоялся обмен мнениями о военно-политической ситуации в регионе и по другим вопросам. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Министр обороны Азербайджана генерал-полковник Сафар Абиев 16 марта принял новоназначенного чрезвычайного и полномочного посла Китайской Народной Республики в Азербайджане Хун Тсуи и чрезвычайного и посла Исламской Республики Иран в Азербайджане Мамедбагира Бахрами, сообщили в пятницу в пресс-службе Минобороны.

На встречах состоялся обмен мнениями о военно-политической ситуации в регионе и по другим вопросам.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Король Испании принял главу Минобороны Азербайджана
Король Испании Филипп VI накануне после парада в честь Дня вооруженных сил королевства встретился с главой Минобороны Азербайджана Закиром Гасановым.

Глава МИД Азербайджана принял копии верительных грамот нового посла Катара в Баку
\«Э. Мамедъяров в пятницу принял копии верительных грамот нового посла Катара в Азербайджане\», — отмечается в сообщении. В ходе встречи собеседники отметили успешное сотрудничество в сфере туризма. А. Азизов

Главы минобороны Азербайджана, Турции и Грузии встретятся в Габале
БАКУ /Trend/ — Главы минобороны Азербайджана, Турции и Грузии Закир Гасанов, Исмет Йылмаз и Тинатин Хидашели встретятся 14 мая в азербайджанском городе Габала, сообщает в пятницу пресс-служба минобороны Азербайджана.

Глава МИД Азербайджана принял посла Узбекистана
Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров принял посла Узбекистана в Азербайджане Исматуллу Иргашева в связи с завершением дипломатической деятельности, сообщили в понедельник Trend в пресс-службе МИД. Посол Узбекистана подчеркнул, что в период своей дипломатической деятельности в Азербайджане он работал для…


  • Посол,
  • Республика,
  • Азербайджан,
  • МАРТ,
  • Обмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: