США и Великобритания будут содействовать реформам в ВС Армении Министр обороны Армении Сейран Оганян принял 15 марта находящуюся в Армении с 12 марта экспертную группу из США и Великобритании. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении 16 марта, цель их визита — проведение консультаций по вопросу кадрового управления ВС Армении. Присутствующие на встрече посол Великобритании в Армении Кетрин Джейн Лич и замруководителя посольства США в Армении Брюс Донахью подтвердили готовность своих стран оказать содействие проводимым в ВС Армении… Министр обороны Армении Сейран Оганян принял 15 марта находящуюся в Армении с 12 марта экспертную группу из США и Великобритании. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении 16 марта, цель их визита — проведение консультаций по вопросу кадрового управления ВС Армении. Присутствующие на встрече посол Великобритании в Армении Кетрин Джейн Лич и замруководителя посольства США в Армении Брюс Донахью подтвердили готовность своих стран оказать содействие проводимым в ВС Армении реформам. Члены экспертной группы, в свою очередь, подробно представили главе Минобороны Армении осуществленные совместно с Рабочей группой МО Армении работы, а также предложения по поводу процесса дальнейшего развития квалифицированной офицерской системы ВС страны. Источник: www.regnum.ru Армения, МАРТ, США, Великобритания, Минобороны

США и Великобритания будут содействовать реформам в ВС Армении

Министр обороны Армении Сейран Оганян принял 15 марта находящуюся в Армении с 12 марта экспертную группу из США и Великобритании. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении 16 марта, цель их визита — проведение консультаций по вопросу кадрового управления ВС Армении. Присутствующие на встрече посол Великобритании в Армении Кетрин Джейн Лич и замруководителя посольства США в Армении Брюс Донахью подтвердили готовность своих стран оказать содействие проводимым в ВС Армении…

Министр обороны Армении Сейран Оганян принял 15 марта находящуюся в Армении с 12 марта экспертную группу из США и Великобритании. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении 16 марта, цель их визита — проведение консультаций по вопросу кадрового управления ВС Армении.

Присутствующие на встрече посол Великобритании в Армении Кетрин Джейн Лич и замруководителя посольства США в Армении Брюс Донахью подтвердили готовность своих стран оказать содействие проводимым в ВС Армении реформам.

Члены экспертной группы, в свою очередь, подробно представили главе Минобороны Армении осуществленные совместно с Рабочей группой МО Армении работы, а также предложения по поводу процесса дальнейшего развития квалифицированной офицерской системы ВС страны.

Источник: www.regnum.ru

Как США и Великобритания информационно готовили агрессию
Провокация как способ создания предлога для действий стара как мир.


  • Армения,
  • МАРТ,
  • США,
  • Великобритания,
  • Минобороны
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: