Омбудсмен обратилась к генпрокурору по вопросу азербайджанской журналистки Уполномоченная по правам человека Азербайджана Эльмира Сулейманова, на основе международных правовых норм и национального законодательства и учитывая недопустимость вторжения в личную жизнь любого человека, обратилась к генеральному прокурор в связи с вопросом сотрудницы азербайджанского бюро «Радио Азадлыг» Хадиджы Исмайловой, сказали Trend в четверг в пресс-службе аппарата омбудсмена. «В полученном нами сообщении говорится о вторжении в личную жизнь Хадиджы Исмайловой, распространении в интернете видео, связанного с ней, и связи этих действий… Уполномоченная по правам человека Азербайджана Эльмира Сулейманова, на основе международных правовых норм и национального законодательства и учитывая недопустимость вторжения в личную жизнь любого человека, обратилась к генеральному прокурор в связи с вопросом сотрудницы азербайджанского бюро „Радио Азадлыг“ Хадиджы Исмайловой, сказали Trend в четверг в пресс-службе аппарата омбудсмена. »В полученном нами сообщении говорится о вторжении в личную жизнь Хадиджы Исмайловой, распространении в интернете видео, связанного с ней, и связи этих действий с ее журналистской деятельностью", — говорится в письме. Омбудсмен попросила расследовать этот вопрос, ставший причиной нарушения права на неприкосновенность личной жизни, найти и привлечь к уголовной ответственности лиц, виновных в этом, и предоставить информацию о результатах этого расследования. Несколько дней назад в интернете было размещено видео о личной жизни сотрудницы азербайджанского бюро «Радио Азадлыг» Хадиджы Исмайловой. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Связь, Жизнь, Человек, Сотрудница, Радио

Омбудсмен обратилась к генпрокурору по вопросу азербайджанской журналистки

Омбудсмен обратилась к генпрокурору по вопросу азербайджанской журналисткиУполномоченная по правам человека Азербайджана Эльмира Сулейманова, на основе международных правовых норм и национального законодательства и учитывая недопустимость вторжения в личную жизнь любого человека, обратилась к генеральному прокурор в связи с вопросом сотрудницы азербайджанского бюро «Радио Азадлыг» Хадиджы Исмайловой, сказали Trend в четверг в пресс-службе аппарата омбудсмена. «В полученном нами сообщении говорится о вторжении в личную жизнь Хадиджы Исмайловой, распространении в интернете видео, связанного с ней, и связи этих действий…

Уполномоченная по правам человека Азербайджана Эльмира Сулейманова, на основе международных правовых норм и национального законодательства и учитывая недопустимость вторжения в личную жизнь любого человека, обратилась к генеральному прокурор в связи с вопросом сотрудницы азербайджанского бюро „Радио Азадлыг“ Хадиджы Исмайловой, сказали Trend в четверг в пресс-службе аппарата омбудсмена.

»В полученном нами сообщении говорится о вторжении в личную жизнь Хадиджы Исмайловой, распространении в интернете видео, связанного с ней, и связи этих действий с ее журналистской деятельностью", — говорится в письме.

Омбудсмен попросила расследовать этот вопрос, ставший причиной нарушения права на неприкосновенность личной жизни, найти и привлечь к уголовной ответственности лиц, виновных в этом, и предоставить информацию о результатах этого расследования.

Несколько дней назад в интернете было размещено видео о личной жизни сотрудницы азербайджанского бюро «Радио Азадлыг» Хадиджы Исмайловой.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Обратиться к омбудсмену можно посредством портала е-правительства Азербайджана
БАКУ /Trend/ — Обратиться к уполномоченному по правам человека (омбудсмену) можно посредством портала «Электронное правительство» (e-gov. az), говорится в сообщении информационно-вычислительного центра министерства связи и высоких технологий Азербайджана.


  • Связь,
  • Жизнь,
  • Человек,
  • Сотрудница,
  • Радио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: