Началось освобождение заключенных, помилованных распоряжением президента Азербайджана Азербайджан, Баку, 16 марта / корр. Trend К. Зарбалиева / В пятницу началось освобождение заключенных, помилованных распоряжением президента Азербайджана Ильхама Алиева. В соответствии с распоряжением, 55 осужденных освобождены от неотбытой части наказания в виде лишения свободы, один — от наказания в виде исправительных работ, шесть — от наказания в виде штрафа. В пятницу началось освобождение заключенных, помилованных распоряжением президента Азербайджана Ильхама Алиева. В соответствии с распоряжением, 55 осужденных освобождены от неотбытой части наказания в виде лишения свободы, один — от наказания в виде исправительных работ, шесть — от наказания в виде штрафа. Среди помилованных есть и иностранцы. В числе помилованных главой государства Руслан Баширов (Баширли), который был признан виновным по статье 278 УК Азербайджана (попытка насильственного захвата или удержания власти) и приговорен к семи годам лишения свободы, а также Эльнур Исрафилов, который был осужден на 2 года 6 месяцев за участие в несанкционированной акции, прошедшей второго апреля прошлого года. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Наказание, ВИД, Распоряжение, Свобода, Азербайджан

Началось освобождение заключенных, помилованных распоряжением президента Азербайджана

Началось освобождение заключенных, помилованных распоряжением президента АзербайджанаАзербайджан, Баку, 16 марта / корр. Trend К. Зарбалиева / В пятницу началось освобождение заключенных, помилованных распоряжением президента Азербайджана Ильхама Алиева. В соответствии с распоряжением, 55 осужденных освобождены от неотбытой части наказания в виде лишения свободы, один — от наказания в виде исправительных работ, шесть — от наказания в виде штрафа.

В пятницу началось освобождение заключенных, помилованных распоряжением президента Азербайджана Ильхама Алиева.

В соответствии с распоряжением, 55 осужденных освобождены от неотбытой части наказания в виде лишения свободы, один — от наказания в виде исправительных работ, шесть — от наказания в виде штрафа.

Среди помилованных есть и иностранцы.

В числе помилованных главой государства Руслан Баширов (Баширли), который был признан виновным по статье 278 УК Азербайджана (попытка насильственного захвата или удержания власти) и приговорен к семи годам лишения свободы, а также Эльнур Исрафилов, который был осужден на 2 года 6 месяцев за участие в несанкционированной акции, прошедшей второго апреля прошлого года.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

ПА ОБСЕ приветствует распоряжение Президента Азербайджана о помиловании
БАКУ /Trend/ — Председатель Парламентской ассамблеи ОБСЕ Илкка Канерва и председатель Комитета ПА ОБСЕ по демократии, правам человека и гуманитарным вопросам Изабель Сантос поприветствовали распоряжение Президента Азербайджана Ильхама Алиева о…


  • Наказание,
  • ВИД,
  • Распоряжение,
  • Свобода,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.